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Variante Peitos de frango piazolla


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Ingredientes

6 dose/s

Peitos de frango piazolla

  • 800 g peitos de frango, cortados ao meio
  • 200 g queijo flamengo
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 600 g tomate em pedaços de lata
  • 1 colher de chá caldo de legumes caseiro
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 1/2 colher de chá orégãos
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1 - Colocar no copo o queijo e ralar 5seg/Vel5. Retirar e reservar.

    2 - Sem lavar o copo, colocar o azeite, a cebola e os alhos. Picar 5seg/Vel5.

    3 - Refogar 5min/ 100/120ºC /Vel1.

    4 - Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    5 - Untar a Varoma com óleo.

    6 - Abrir os peitos de frango a meio e temperar com sal e pimenta. Colocar na Varoma e reservar.

    7 - No copo adicionar o tomate, o caldo e o açucar.

    8 - Encaixar a Varoma (sem o copo medidor) e programar 25min/Varoma/Vel1.

    9 - Colocar os peitos num pirex, polvilhar com o queijo ralado, cubrir com o molho de tomate e polvilhar com orégãos.

    10 - Levar ao forno por 15 min. ou até gratinar.

    Servir acompanhado de arroz branco ou esparguete.
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Acessórios

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Dica

Receita tirada da colecão ABC da Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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