3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de porco com molho de manga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Linguine al Nero di Seppia q.b.
  • 600 g lombinho de porco
  • 1 manga
  • 3 c. sopa de whisky
  • 2 c. sopa de margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Arranje o lombinho de porco, cortando em medalhões e tempere com sal.


    Coloque no copo 1000g água, um fio de azeite e uma pitada de sal, programe
    10min, Temp Varoma, Vel 1. Junte a massa e programe 7min, Temp
    100º. Vel Colher Inversa
    . Escorra a água, retire a massa e
    reserve. Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter, junte
    os lombinhos e cozinhe-os até ficarem dourados de ambos os lados. Retire e
    reserve a carne. Adicione o whisky à frigideira e mexa até evaporar o
    álcool, retire do lume e verta para o copo. Descasque a manga e corte em
    pedaços. coloque-os no copo e programe 5min, Temp 100º, Vel 2. Disponha a massa, por cima coloque a carne, regue com o molho de manga e
    polvinhe com pimenta preta moída no momento.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa   Que sugestão

    Submetido por Mixie a 24. maio 2012 - 13:06.

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

    Que sugestão deliciosa!! Uma ideia mesmo boa para um jantar diferente e que na verdade se faz num instante. Mesmo como se quer! :mixie-wink:  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 24. maio 2012 - 00:00.

    :mixie-wink: Não tinha pinguins, fiz com tagliatelle e como não tinha whisky fiz com rum, mas ficou divinal. O molho de manga fica uma delicia.

    Parabéns pela receita.

     

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 24. maio 2012 - 00:00.

    :mixie-wink: Não tinha pinguins, fiz com tagliatelle e como não tinha whisky fiz com rum, mas ficou divinal. O molho de manga fica uma delicia.

    Parabéns pela receita.

     

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários