3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburguer


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 gr carne picada de novilho
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1 c. chá mostarda
  • 1 c. chá cominhos em pó
  • 1 c. chá coentros
  • Pão ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Fatias de queijo
  • Pão p/ hamburguer
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg, Vel 5Coloque no copo a carne picada, o ovo, a mostarda, os cominhos, os coentros, o pão ralado, o sal e a pimenta e programe 20seg, Vel 4. Retire e reserve.
     

    Com as mãos molde a carne em forma de hamburguer ou utilize o SelfBurguer (rendeu 6 hamburguers). Pode grelhar os hamburguers ou se preferir coloque-os nas caixinhas do GuardaBurguer e leve ao congelador.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa    Estes

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2012 - 11:05.

    Olá Isa  :mixie-big-smile:

     

    Estes hamburgueres estão mesmo de encher o olho!!

    E aposto que também a barriguinha! Que bom aspecto.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários