3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango Marroquino


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá de salsa seca
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de gengibre, em pó
  • 1 c. chá de paprika
  • ½ c. chá de açafrão em pó
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • 1 cravinho, da Índia
  • Pimenta q.b
  • 1000 g frango, cortado em pedaços
  • 25 g molho de soja
  • Sumo de 2 limas
  • 50 g água
  • Sal q.b.
  • Azeitonas pretas q.b. para decorar
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5seg, Vel 5. De seguida, refogue 5min, Temp Varoma, Vel 1. Adicione a salsa, as especiarias, o frango, o molho de soja, o sumo de lima, a água e programe 12min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Rectifique o sal, envolva o frango com a espátula e programe 5min, Temp 100º Vel Colher Inversa. Sirva decorado com azeitonas pretas e acompanhe com arroz basmati ou thai.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • SóniaOLá

    Submetido por Isa85 a 12. Outubro 2012 - 18:35.

    Olá tmrc_emoticons.)

    Talvez tenha ficado inteirinho por ter utilizado coxas e pernas (era o que tinha em casa), realmente só uma das coxas que era mais pequenina é que se desfez um pouco. 

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango Inteiro

    Submetido por sorabrito30 a 12. Outubro 2012 - 15:36.

    Olá,:mixie-wink:

    Será possivel partilhar qual o truque que usa para que o frango fique tão inteiro?

    Esta receita parece bem apetitosa:mixie-big-smile:

     

    Sónia Brito Counter-clockwise operation tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários