3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango ao vapor com manteiga picante de coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 60 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 1 malagueta fresca sem sementes
  • 5 g folhas de coentros
  • 4 peitos de frango (aprox 180 g cada)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 500 água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a manteiga, a malagueta e os coentros e triture 5seg, Vel 9Com a ponta de uma faca, faça um corte em cada peito de frango de modo a fazer um bolso. Com a ajuda de uma colher recheie cada um com a manteiga e coloque num quadrado de papel vegetal com aprox. 30x30 cm.  Tempere cada peito com sal e pimenta e feche bem formando papelotes. Coloque na Varoma e reserve. Coloque no copo a água e a varoma e programe 25min, Temp Varoma, Vel 2.

     

    Acompanhe com arroz branco e/ou salada.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa   Que granguinho

    Submetido por Mixie a 13. Julho 2012 - 12:54.

    Olá Isa :mixie-angry:

     

    Que granguinho apetitoso!! :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários