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Esparguete à Bolonhesa


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Ingredientes

  • 100 g de Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 20 g de talo de aipo cortado (não usei)
  • 30 g de Salsa
  • 30 g de Azeite
  • 400 g de Tomate aos Pedaços em lata (usei tomate fresco)
  • 30 g de Vinho Branco
  • Pimenta q.b
  • 800 g de Carne de Vaca Picada
  • 1 colher de sopa de Orégãos
  • 500 g de Esparguete
  • Queijo Parmesão Ralado q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho, o aipo, a salsa e o azeite no Closed lid e pique 5 segundos na velocidade 5;;

    Refogue 5 minutos, temperatura varoma,  velocidade 1;

     

    Acrescente a polpa de tomate, o vinho e os temperos e programe mais 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;

     

    Findo o tempo adicione a carne, os orégãos, envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Reserve;Coza o esparguete no Closed lid com 1500g de água, um fio de azeite e sal e programe 10 minutos, temperatura varoma na velocidade 1.

     

    Junte a massa e programe o tempo indicado na emalagem, com a temperatura 100º na velocidade Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

     

    Findo esse tempo envolva o esparguete já escorrido com o molho e sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão.

     

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Comentários

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  • Olá,  fiz esta receita e as

    Submetido por Miranda Sofia a 1. Julho 2016 - 12:36.

    Olá,  fiz esta receita e as crianças gostaram, mas  tenho uma duvida , na receita diz:

    "Coza o esparguete no Tampa fechada com 1500g de água, um fio de azeite e sal e programe 10 minutos, temperatura varoma na velocidade 1... "   Eu fiz a receita até aqui, so deixei cozer mais um pouco a esparguete.. 

    porque o que vem a seguir na receita eu não percebo o que querem dizer.

     de seguida diz: Junte a massa e programe o tempo indicado na emalagem, com a temperatura 100º na velocidade Colher de pau Velocidade inversa.

    Podem explicar-me p.f... , junte a massa!? qual? 

    Obrigada.

    Sofia 

     

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  • Obrigada pela partilhada. Fiz

    Submetido por Patricia_Costa a 20. Agosto 2015 - 17:18.

    Obrigada pela partilhada. Fiz hoje esta receita e ficou divinal tmrc_emoticons.)

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  • Olá Los bimberos, Hummm pela

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2013 - 14:01.

    Olá Los bimberos,

    Hummm pela descrição este esparguete deve ser muito saboroso!Só faltou a fotografia para vermos o resultado final. tmrc_emoticons.)  

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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