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Empadão de Frango


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Ingredientes

  • Ingredientes para o puré:
  • 700 g de batata descascada, cortada em pedaços
  • 1 cenoura, (opcional)
  • 250 g leite
  • 30 g margarina
  • Sal, pimenta preta moída e noz-moscada q.b.
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • Ingredientes para o recheio:
  • 400 g peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 50 g azeite
  • 150 g polpa de tomate
  • Oregãos q.b.
  • Ervas de provence q.b.
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação do puré:
    Coloque no copo todos os ingredientes no copo, excepto a margarina e programe 30min, Temp 90º Vel 1. Adicione a margarina e triture 20seg, Vel 3. Retire e reserve.
    Preparação do recheio:
    -Enquanto prepara o puré no copo da Bimby, pode cozer o peito de frango num tacho com água, um fio de azeite e uma pitada de sal. Se preferir fazer tudo na Bimby deve colocar no copo o peito de frango, água, um fio de azeite e uma pitada de sal e programe15min, Temp 100º, Vel  Colher InversaEscorra a água e desfie o peito de frango 20seg, Vel 4 Colher Inversa. Retire e reserve. Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa de tomate, a cenoura e o azeite, programe 7seg, Vel 5. De seguida, refoque 3min, Temp 100º, Vel 1Junte a carne desfiada reservada, sal, oregãos e ervas de provence e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher InversaNum pyrex, coloque uma camada de puré, uma camada de carne e termine com uma cama de puré. 

    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pre-aquecido a 180º cerca de 20minutos ou até alourar.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom!

    Submetido por marisa2003 a 2. Setembro 2016 - 13:11.

    Muito bom!

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  • Olá Andréia,   Embora

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2012 - 11:59.

    Olá Andréia,

     

    Embora sugerimos que aproveite e mantenha as quantidade, pois assim fica logo com refeições preparadas para outros dias (que pode congelar), se quiser reduzir a quantidade, baste diminuir os ingredientes, pois a preparação indicada na receita, mantém-se.

    Poderá reduzir 1 ou 2 minutos o tempo de cozinhar a carne no copo caso a quantidade seja muito inferior à indicada na receita inicial, mas fora isso, a preparação a seguir é igual.

     

    Com a Bimby, é fácil cozinhar para muitos e para poucos! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá... as receitas que eu

    Submetido por Andreia_24 a 15. Julho 2012 - 05:32.

    Olá... as receitas que eu vejo sao sempre para muitas pessoas... ca em casa somos so dois cm posso fazer para ver mais ou menos as quantidades para nos? obrigado Cooking 1

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