3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

EMPADÃO DE CARNE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a Carne
  • 1 kg de carne picada ( metade de porco e metade de vaca)
  • 1/2 chouriço de carne
  • 2 cenoura, s
  • 1 lata de cogumelos das pequenas
  • 40 gr de azeite
  • 1 cebola
  • 100 gr polpa tomate
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 caldo de carne, caseiro
  • Ingredientes Puré
  • 1 Kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos
  • 400 gr de leite aproximadamente
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 6
    51min
    Tempo de preparação 51min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da Carne



    Coloque no copo da Bimby, o chouriço e as cenouras ás rodelas.
    Junte a lata de cogumelos, a cebola e os dentes de alho e triture todos os ingredientes na Vel.5.
    Faça descer os resíduos que ficam nas paredes do copo com a ajuda da espátula.


    Adicione o azeite e programe 6Min.Temp.100º.Vel.2.
    De seguida adicione a carne picada, o caldo, o sal, a polpa de tomate e a pimenta e programe 15Min.Temp.100º, Vel.Colher Inversa ( se houver necessidade pare a máquina e envolva bem a carne com a ajuda da espátula).
    Escorra bem a carne e Reserve.


     


    Preparação Puré



    Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a margarina e programe 30Min.Temp.90º, Vel.Colher Inversa.
    Quando terminar, retire um pouco de leite e adicione só o necessário, para o puré não ficar muito liquido, e triture uns segs.
    Adicione a margarina e o ovo e triture até ficar homogéneo, na Vel.4.
    Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de puré, por cima coloque a carne e termine com o puré, e pincele com uma gema batida.
    Leve ao forno a gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Está muito. Bom 

    Submetido por caixacolorida a 26. Janeiro 2016 - 20:56.

    Está muito. Bom  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Abelha Maia,    Hummm que

    Submetido por Mixie a 15. Outubro 2014 - 14:41.

    Olá Abelha Maia, 

     

    Hummm que maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já está prontinho para ir

    Submetido por sandraduarte a 15. Outubro 2014 - 00:27.

    Já está prontinho para ir para o forno,amanhã veremos tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    SANDRA DUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu já está no forno ;)  e

    Submetido por Raquel p a 18. Fevereiro 2012 - 16:21.

    O meu já está no forno tmrc_emoticons.;)  e cheira maravilhosamente bem .... melhor ha-de saber ... obrigada pela receita. Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pois... nao é normal eu

    Submetido por Má Marqes a 9. Dezembro 2009 - 19:00.

    Cooking 7 pois... nao é normal eu cozinhar mas os meus pais iam chegar tarde a casa por causa de uma reunioes...


    resolvi ajudartmrc_emoticons.D


    e eu adoro "mexer na bimby". já fui a cursos e tudo.


    bjx abelha maia

    Má@@@

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Má Marqes escreveu: tenho 13

    Submetido por Abelha Maia a 9. Dezembro 2009 - 18:47.

    Má Marqes


    tenho 13 anos, fiz esta receita para o jantar e correu-me maravilhosamente.


    Parabéns e obrigado


    bjxxx


    p.s. tambem me meti em sarilhos porque agora vou ter de cozinhar uma vez por semana. se tiverem ideias avisem.


    mais uma vez obrigado


    Má Marqes



     


    Cooking 7 13 anos?, pensava que ´so no meu tempo se cozinhava com essa idade tmrc_emoticons.D


    Muitos parabéns e obrigado por teres feito.


    ainda bem que gostaram.


    Por aqui há várias receitas que podes fazer, tipo lasanha...quiches, arroz de polvo/marisco, bacalhau é brás/com natas/espiritual, etc.


    bjsssss

    Abelha Maia

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tenho 13 anos, fiz esta

    Submetido por Má Marqes a 9. Dezembro 2009 - 18:15.

    tenho 13 anos, fiz esta receita para o jantar e correu-me maravilhosamente.


    Parabéns e obrigado


    bjxxx


    p.s. tambem me meti em sarilhos porque agora vou ter de cozinhar uma vez por semana. se tiverem ideias avisem.


    mais uma vez obrigado


    Má Marqes

    Má@@@

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • paula vieira escreveu: Amiga

    Submetido por Abelha Maia a 11. Novembro 2009 - 16:29.

    paula vieira


    Amiga Abelha Maia, gostamos muito do teu empadão.


    Cooking 10


    Uma beijoca



     


    Cooking 7  Olá Paula, muito obrigado por testarem e ainda bem que gostaram.


    bjssss

    Abelha Maia

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje experimentamos o teu empadão

    Submetido por paula vieira a 2. Novembro 2009 - 22:40.

    Amiga Abelha Maia, gostamos muito do teu empadão.


    Cooking 10


    Uma beijoca

    paula vieira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • clara escreveu: Olá! Muito

    Submetido por Abelha Maia a 31. Outubro 2009 - 01:16.

    clara


    Olá!


    Muito bom, todos gostaram!!!!!



    Cooking 7  Muito obrigado por experimentar.


    bjsss


     

    Abelha Maia

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por clara a 30. Outubro 2009 - 16:24.

    Olá!


    Muito bom, todos gostaram!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • rita nogueira escreveu: Boa

    Submetido por Abelha Maia a 29. Outubro 2009 - 21:39.

    rita nogueira


    Boa Tarde


    Abelha Maia,


    Este seu empadão de carne fez as delícias lá de casa.


    Parabéns


    Rita Nogueira



     


    Cooking 7  Rita fico contente, obrigado por experimentares


    bjss

    Abelha Maia

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Empadão de Carne

    Submetido por rita nogueira a 29. Outubro 2009 - 13:58.

    Boa Tarde


    Abelha Maia,


    Este seu empadão de carne fez as delícias lá de casa.


    Parabéns


    Rita Nogueira


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ffarias escreveu: Já fiz e

    Submetido por Abelha Maia a 28. Outubro 2009 - 13:21.

    ffarias


    Já fiz e todos adoraram. Simplesmente delicioso tmrc_emoticons.D



    Cooking 7 Muito obrigado, a partilha é o mais importante.


    bjsss


     

    Abelha Maia

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei e ficou muito

    Submetido por bimbydoo a 28. Outubro 2009 - 00:00.

    Já experimentei e ficou muito bom, muito saboroso e facil de preparar. parabéns tmrc_emoticons.;)

    BIMBYDOO

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Muito obrigado por teres

    Submetido por Abelha Maia a 25. Outubro 2009 - 17:45.

    Cooking 7  Muito obrigado por teres experimentado, fico feliz que tenham gostado, é dos pratos preferidos do meu marido.


    bjsss

    Abelha Maia

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • EMPADÃO DE CARNE

    Submetido por ffarias a 24. Outubro 2009 - 20:45.

    Já fiz e todos adoraram. Simplesmente delicioso tmrc_emoticons.D

    Filipa Marques

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários