3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CANELONES ENROLADOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o recheio
  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 400 gr de carne picada (usei mistura de vaca e perú).
  • 1/2 chouriço
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 50 gr de vinho branco
  • 80 gr de polpa de tomate
  • Ingredientes para o bechamel
  • 500 gr de leite
  • 20 gr de manteiga
  • 50 gr de farinha
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • noz moscada q.b.
  • queijo ralado para polvilhar
  • molho tomate (opcional)
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da carne

    Coloque no copo da Bimby, a cebola, os dentes de alho, a cenoura e o chouriço e triture alguns segs.Vel.5.
    Faça descer os "resíduos" e adicione o azeite e a polpa de tomate e programe 5Min.Temp.100º.Vel.1, para refogar.
    Adicione a carne, o vinho, o sal e a pimenta e programe 13Min.Temp.100º,Vel.Colher Inversa.
    Quando terminar, retire a carne, escorra bem o molho e deixe arrefecer muito bem.

    Preparação do bechamel

    Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby, programe 9Min.Temp.90º,Vel.4.


    Com a massa cortada em rectangulos, coloque uma porção da carne e enrole bem formando um rolo, e disponha num tabuleiro untado ou com azeite ou com molho de tomate ( foi como fiz ) e cubra com o bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, Abelha Maia

    Submetido por AnCarolina a 2. Novembro 2010 - 00:23.

    Olá Abelha Maia,

    Experimentei ontem ao jantar esta receita. Dado estar com pouco tempo para preparar o prato optei por utilizar a massa dos canelones já feita. Assim poupei tempo, foi só preparar o recheio e o molho bechamel.  Segui tudo à risca e saiu tudo na perfeição, um verdadeiro sucesso segundo a opinião dos convidados.

    Parabens e obrigada pela receita!Cooking 7

     

    Cmprimentos,

    Ana Carolina

     

    Ana Carolina Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários