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Bolonhesa de frango


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Ingredientes

  • 4 peitos de frango (semicongelados)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata de tomate, pelado triturado c/ ervas
  • 50 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 1 c. chá de mostarda, Dijon c/ grão
  • 1 c. chá de tomilho
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Arranje e corte os peitos de frango em pedaços, introduza parte dos pedaços no copo e pique alguns segundos na Vel 9. Repita quantas vezes forem necessárias até picar toda a carne. Reserve.

    Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura, os cogumelos e programe 5seg, Vel 5. Junte o azeite e refogue 5min, Temp 100º, Vel 1. Coloque a borboleta e junte a carne picada, programe 7min, Temp 100º Vel Colher. Durante a cozedura, mexa com a espátula ou com um garfo para soltar a carne. Adicione o vinho, o tomate triturado, a mostarda, o tomilho, sal e pimenta e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher. Caso pretenda menos molho, nós últimos minutos passe para Temp Varoma e se neccessário, programe mais alguns minutos.

     

    Colque no copo 1500g água, uma pitada de sal e um fio de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1 depois insira a massa pelo bocal e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa. 


     Quando estiver pronto, escorra o esparguete, disponha-o no prato e coloque a bolonhesa por cima. Se desejar, polvilhe com queijo ralado.

     

    Nota: A carne, quando picada na bimby, deve estar semi-congelada de forma a conseguir-se um resultado melhor. 

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • A carne ficou optima.  Hoje

    Submetido por pat_viana a 29. Março 2016 - 11:25.

    A carne ficou optima. 

    Hoje vou repetir!

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  • Fiz a receita e os meus

    Submetido por Claudia1010 a 10. Dezembro 2012 - 17:36.

    Fiz a receita e os meus meninos adoraram.

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Becas

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  • cadispeed

    Submetido por Isa85 a 30. Setembro 2012 - 21:27.

    Que pena a receita não ter ficado a 100% confesso que nunca tive o problema que descreve! Mas ainda bem que conseguiu tirar o melhor partido da situação e aproveitar para outra receita  tmrc_emoticons.D

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Ola! Ja experimentei fazer

    Submetido por cadispeed a 30. Setembro 2012 - 19:15.

    Ola!

    Ja experimentei fazer esta receita e não gostei muito do resultado final...achei que a carne não ligou muito bem com o esparguete...ficou demasiado "liquida"...no entanto deliciosa...

    A opção que arranjei foi fazer tipo empadão.Aqui vai a dica:

    -Enquanto faço a bolonhesa na Bimby ponho o arroz a fazer no microondas (3copos de arroz+9copos de agua+salq.b.+manteiga q.b. durante cerca de 22-25min.Vou vendo para não ficar muito seco).

    -Quando estao as duas coisas terminadas,coloco 1camada de arroz num pyrex,depois uma de bolonhesa e por cima outra de arroz.

    -Coloco a decorar umas rodelas de chouriço ou umas tiras de bacon.

    .-Pincelo tudo com um ovo

    -Leva-se ao forno ate ficar tostadinho.

    Sirvo com salada...

    Fica muito bom!!!!Experimentem!!!!

    DiMaria

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  • JoséMuito obrigado

    Submetido por Isa85 a 19. Abril 2012 - 00:02.

    JoséMarinho

    Mais uma receita para os Favoritos!! Mto bom!! tmrc_emoticons.;-) Cooking 9

    Olá José,

    Muito obrigado, fico bastante contente Big Smile 

     

     

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Sandra

    Submetido por Isa85 a 19. Abril 2012 - 00:01.

    Sandra Guerreiro

    Cooking 1 Fiz esta receita no fim de semana e ficou uma delicia. Já a adicionei nas minhas receitas favoritas.

    Beijinhos

    Olá,

    Fico muito contente por ter gostado e obrigado pelo feedback!

     

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Verinha

    Submetido por Isa85 a 18. Abril 2012 - 23:53.

    verinha80

    Vou deixar aqui uma sugestão para picar  carne mais facilmente. 20 minutos antes de picar, e já depois de a ter separado do osso, colocá-la no congelador. Fica um picadinho muito melhor, pois não desfaz tanto a carne. Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

     

    Geralmente, tento sempre picar a carne quando ela ainda está semi-congelada tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Muito Bom!

    Submetido por JoséMarinho a 18. Abril 2012 - 22:08.

    Mais uma receita para os Favoritos!! Mto bom!! tmrc_emoticons.;-) Cooking 9

    Melhores cumprimentos,José Marinho tmrc_emoticons.;-)

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  • Sugestão para picar a carne

    Submetido por verinha80 a 18. Abril 2012 - 16:47.

    Vou deixar aqui uma sugestão para picar  carne mais facilmente. 20 minutos antes de picar, e já depois de a ter separado do osso, colocá-la no congelador. Fica um picadinho muito melhor, pois não desfaz tanto a carne. Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

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  • Fica muito bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. Abril 2012 - 10:24.

    Cooking 1 Fiz esta receita no fim de semana e ficou uma delicia. Já a adicionei nas minhas receitas favoritas.

    Beijinhos

    Sandra

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  • Isa, que bolonhesa tão boa! A

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2012 - 23:17.

    Isa, que bolonhesa tão boa!

    A foto está mesmo de abrir o apetite.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha deliciosa!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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