3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almôndegas de Perú no forno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para as Almondegas
  • 140 g de sobras de pão
  • 500 g peitos de perú, cortado em pedaços pequenos, semicongelado
  • 20 g salsa
  • 280 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 30 g leite, magro
  • 15 g polpa de tomate
  • 1 ovo
  • Sal qb
  • Pomenta qb
  • 1 c. sopa mostarda
  • 50 g vinho branco
  • 200 g agua
  • 100 g natas, de soja
  • 1 c. Sopa de farinha
  • Para o esparguete:
  • 1500 g água
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • 600 g de esparguete
  • Para o bechamél:
  • 1000 g de leite
  • 100 g de farinha
  • 30 g manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada qb
  • 6
    1h 8min
    Tempo de preparação 1h 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.

    Com a bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe 10 min / 100º/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting

    Com o [locked] bem seco, Coloque no Closed lid as sobras de pão e rale 30 seg/vel. 9. Retire e reserve.

    coloque no Closed lid 250g de perú e pique 3 seg/vel 8. Retire e reserve.

    coloque no Closed lid os restantes 250g de perú e pique 3 seg/vel 9. Retire e reserve.

    coloque no Closed lid a salsa, 80g de cebola e 2 dentes de alho e pique 5 seg/vel 5.

    adicione 70g do pão ralado reservado, o leite e o perú reservado e misture 10 seg/vel 7.

    Retire e molde pequenas almondegas. Passe pelo pão ralado reservado e coloque na varoma. Reserve

    coloque no copo 200g de cebola, 2 dentes de alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/ varoma/ vel 1.

    adicione a mostarda, o vinho, a água, as natas de soja, a farinha, o sal e a pimenta, coloque a varoma e programe 20 min/ varoma/ vel 1.

    coloque o copo de medida, triture 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.

    sem lavar o Closed lid coloque todos os ingredientes para o bechamél e programe 8 min/ 90º/ vel 4.

    Leve ao forno durante 30 minutos

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Confuso

    Submetido por Aida Escudero a 1. Outubro 2013 - 14:31.

    Desculpe mas eu acho um pouco confuso não duvido que seja boa mas está confuso,

    pelo menos para mim.

    Aida Escudero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá luis santos 1987, Hummmm

    Submetido por Mixie a 20. Fevereiro 2013 - 12:54.

    Olá luis santos 1987,

    Hummmm parece um parto muito saboroso, adorei a receita!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários