3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tagliatelle de salmão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, pequena
  • 30 g azeite
  • 1 pacote de salmão fumado (200 g) ou lombo/posta de salmão, cortado em pedaços
  • 1 pacote de natas
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 250 g tagliatelle
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5seg, Vel 5 e de seguida refogue 5min, Temp 100º, Vel 1. Adicione o salmão, o sumo de limão, o sal e a pimenta preta.  Programe 5min, Temp 100º, Vel Colher InversaJunte as natas e programe 3min, Temp 90º, Vel 1. Retire  e reserve. 

    Sem lavar o copo, coloque 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Insira o esparguete através do bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher InversaEscorra a massa e envolva com o preparado. 

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom!!!

    Submetido por Rutx84 a 19. Março 2016 - 19:48.

    Muito bom!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!!! Aprovado!!!

    Submetido por NGV a 13. Setembro 2015 - 01:29.

    Muito bom!!! Aprovado!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei

    Submetido por Mary Costa a 4. Setembro 2015 - 23:07.

    Gostei

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 5*

    Submetido por hughfr4nc15 a 14. Novembro 2013 - 21:20.

    Muito bom mesmo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por sprata a 25. Janeiro 2013 - 21:19.

    E cá estou a repetir esta receita maravilhosa tmrc_emoticons.)

    É sempre um êxito garantido.

    Bjks

    Sprata

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sprata

    Submetido por Isa85 a 26. Setembro 2012 - 01:09.

    sprata

    Isa,

    Excelente partilha ! O jantar já está quase no fim, e claro, delicioso! É um prato óptimo para dias de trabalho em que náo temos muito tempo para preparações :=)

    Sprata

     

     

    Ainda bem que teve o selo de aprovação aí por casa!  Big Smile

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!

    Submetido por sprata a 25. Setembro 2012 - 22:45.

    Isa,

    Excelente partilha ! O jantar já está quase no fim, e claro, delicioso! É um prato óptimo para dias de trabalho em que náo temos muito tempo para preparações :=)

    Sprata

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Jantar

    Submetido por sprata a 25. Setembro 2012 - 21:59.

    Olá!

     

    Estou a preparar esta receita para o meu jantar e da minha filhota. Pelo cheiro promete mas, ainda não provei tmrc_emoticons.)

    Bjs e obrigada pela partilha

    Sprata

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Andreia

    Submetido por Isa85 a 8. Junho 2012 - 15:02.

    Andreia_24

    Ola... Tenho uma duvida!!?? sou nova nestas andanças.... tenho que cozer o salmao antes de por na bimby... é que eu so tenho postas de salmao congeladas! obrigado

    Olá

    Basta que deixe descongelar e seguir a receita, não precisa de cozer o salmão previamente

    Boas bimbadelas  Big Smile

     

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia   Se usar

    Submetido por Mixie a 8. Junho 2012 - 12:07.

    Olá Andreia :mixie-big-smile:

     

    Se usar postas de salmão, deve estar descongelado e cortado em pedaços, al como vem indicado nos ingredientes da receitas.

     

    Esta massa deve ser tão boa!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola... Tenho uma duvida!!??

    Submetido por Andreia_24 a 8. Junho 2012 - 04:10.

    Ola... Tenho uma duvida!!?? sou nova nestas andanças.... tenho que cozer o salmao antes de por na bimby... é que eu so tenho postas de salmao congeladas! obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa, Fiz esta receita

    Submetido por acorreia a 30. Abril 2012 - 10:56.

    Olá Isa,

    Fiz esta receita ontem para o almoço e ficou optimo. vamos voltar a fazer.

    Ana Correia

     

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a deliciar-me

    Submetido por Sandra Guerreiro a 29. Abril 2012 - 16:20.

    :mixie-wink: Fiz esta receita para o almoço e estamos agora a comer. Ficou óptimo, parabéns pela receita.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delícia

    Submetido por Catarina Silva Marques a 27. Abril 2012 - 11:43.

    Experimentei há dias esta receita e adorei. Parabéns! :mixie-big-smile:

    Muito rápida, prática e muito muito saborosa! Vou com certeza fazê-la mais vezes!

    Utilizei 2 postas de salmão congelado, cortadas aos cubinhos. A única alteração que fiz foi que em vez das natas, para não ficar tão pesado e calórico, utilizei uma embalagem de creme de culinária à base de soja, ficou óptimo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bimbalita

    Submetido por Isa85 a 26. Abril 2012 - 16:25.

    Olá tmrc_emoticons.)

    Fico muito contente por saber que existem outras pessoas que gostam das receitas que criei e que inclusivamente a fazem várias vezes!

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 26. Abril 2012 - 02:01.

    Já é a segunda vez que vou fazer esta deliciosa receita! Aqui em casa todos adoramos e como tenho ali uma posta limpa (de espinhas e pele) de salmão vim logo à procura desta receita novamente  :mixie-smile:

    Adoro!

    Bimbalita 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana

    Submetido por Isa85 a 21. Fevereiro 2012 - 15:07.

    acorreia

    Olá!

    podemos fazer com salmão fresco? e se sim, temos que deixar mais tempo para cozer o salmão, correcto?

    Obrigada

    Ana Correia

     

     

    Olá,

    Sim, pode fazer com salmão fresco tmrc_emoticons.) Eu costumo fazer mais com salmão fumado, mas desta última vez (a da foto) fiz com salmão fresco, pois tinha 1 posta que me tinha sobrado.

    Não é preciso deixar mais tempo do que o que indiquei na receita, o salmão fica bem cozido tmrc_emoticons.) a não ser que seja uma posta ou lombo de salmão muito grande  tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! podemos fazer com salmão

    Submetido por acorreia a 21. Fevereiro 2012 - 14:51.

    Olá!

    podemos fazer com salmão fresco? e se sim, temos que deixar mais tempo para cozer o salmão, correcto?

    Obrigada

    Ana Correia

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Isa85 a 21. Fevereiro 2012 - 14:27.

    Olá!

    Fico muito contente por terem escolhido a minha receita e por terem gostado. Obrigado pelo feedback!

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela partilha!

    Submetido por Nesalmeida a 21. Fevereiro 2012 - 09:29.

    Ontem foi o nosso jantar e foi um sucesso!

    Como tinha uns brócolos, aproveitei para cozer na varoma enquanto a massa cozia :mixie-big-smile:

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa    Que massa

    Submetido por Mixie a 20. Fevereiro 2012 - 15:24.

    Olá Isa  Party

     

    Que massa deliciosa! Obrigada por partilhar connosco. tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários