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Risotto de cogumelos e bacon com manteiga de trufas negras


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Ingredientes

  • 350 g mistura de cogumelos frescos
  • 150 g bacon, fatiado
  • 850 g água
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 100 g alho francês, cortado às rodelas
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz para risotto
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 20 g manteiga de trufas negras
  • 30 g queijo parmesão, ralado
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o alho, 25g azeite e pique 6seg, Vel 5Refogue 3min, Temp Varoma, Vel 1Adicione os cogumelos e o bacon, programe 4min, Temp Varoma, Vel Colher Inversa. Retire e reserve. Coloque no copo a cebola e pique 6seg, Vel 5. Junte o resto do azeite, o alho francês e refogue 5min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Adicione a água, o vinho, o arroz, tempere com sal e pimenta, programe 8min, Temp 100º, Vel Colher InversaJunte os cogumelos e o bacon, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz, programe 7min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Envolva a manteiga e o parmesão e sirva de imediato.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Comentários

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  • Olá Isa85,   Ena ena fiquei

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2013 - 13:36.

    Olá Isa85,

     

    Ena ena fiquei com água na boca só de ver o resultado final da receita. Que boa combinação de ingredientes, adorei. Deve ser mesmooooo muito saboroso.  Big Smile

     

    Nestes dias de frio apetece mesmo um prato assim bem quentinho e reconfortante.

     

     

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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