3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne alla puttanesca


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 g salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta fresca, sem sementes
  • 50 g azeite
  • 1 lata de tomate, em pedaços
  • 1 lata de filetes de anchovas de conserva, cortadas e escorridas
  • 20 g alcaparras
  • 40 g azeitona verde, sem caroço, às rodelas
  • 60 g azeitona preta, sem caroço, às rodelas
  • Sal q.b.
  • 500 g massa, penne
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a salsa e pique 3seg, Vel 7. Retire e reserve. Deite no copo o alho, a malagueta, o azeite e pique 5seg, Vel 7De seguida, refogue 3min, Temp Varoma, Vel 1. Junte o tomate, os filetes de anchovas, as alcaparras e programe 10min, Temp 100º, Vel 1 Colher Inversa. Adicione as azeitonas e programe 2min, Temp 100º, Vel 1 Colher InversaJunte a salsa e envolva com a ajuda da espátula. Reserve. 

     Sem lavar o copo, coloque 1500g água, uma pitade de sal, um fio de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Junte o penne e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Escorra, sirva com o molho e polvilhe com o parmesão ralado.
    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sugestão: - em vez do tomate

    Submetido por Joana Jane a 7. Novembro 2014 - 22:44.

    Sugestão:

    - em vez do tomate de lata, usar 250g de tomate cherry, cortado ao meio.

    - Substituir a salsa por manjericão.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 17:18.

    Olá Isa85,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto delicioso!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários