3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o recheio:
  • 100 g queijo, mozzarella
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 250 g cenoura, cortada em pedaços
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 30 g azeite
  • 300 g polpa de tomate
  • 3 latas de atum escorrido
  • 1 c. sopa de oregãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Placas de lasanha verde
  • Ingredientes para o béchamel:
  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá sumo de limão
  • Noz moscada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do recheio:
    Coloque no copo o queijo e rale 5seg, Vel 9. Reserve. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos, o azeite e pique 5seg, Vel 5Junte a polpa de tomate e programe 10seg, Vel 5 e de seguida refogue 7min, Temp Varoma, Vel 1Junte o atum escorrido, os oregãos, o sal, a pimenta e envolva 10seg, Vel 3. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180º.
    Preparação do béchamel:
    Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8min, Temp 90, Vel 4. Monte a lasanha num pyrex, alternando camadas de recheio e de massa. Cubra com o béchamel, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Grata pela partilha. Ficou uma delícia. ...

    Submetido por Sandra Marisa Duarte a 6. abril 2017 - 22:17.

    Grata pela partilha. Ficou uma delícia.
    Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acrecentei 300g de polpa de

    Submetido por Teresa Vanessa Santos a 25. maio 2014 - 23:29.

    acrecentei 300g de polpa de toamte o que achei que é muito para a proxima ponho 200g de tomate em pedacos o que seria melhor para nao ser tao acido, para a proxima irei por tb  um pouco de vinho branco tb...mas estava tudo delicioso...bjs e bom apetite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa adoramos. Obrigada

    Submetido por Ana Valente Sousa a 15. maio 2014 - 16:57.

    Cá em casa adoramos.

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi a minha 1ª receita bimby

    Submetido por Georgete77 a 19. janeiro 2014 - 13:36.

    Foi a minha 1ª receita bimby e adorei, ficou deliciosa tmrc_emoticons.;-)

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie escreveu:Olá Isa

    Submetido por fatima silva lopes a 29. setembro 2012 - 18:16.

    Mixie

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

     

     

    As lasanhas de atum estão a tornar-se um clássico!! :mixie-wink:

    É tão prático e são tão boas, que é sempre uma boa ideia para uma refeição improvisada.

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie escreveu:Olá Isa

    Submetido por fatima silva lopes a 29. setembro 2012 - 18:15.

    Mixie

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

     

     

    As lasanhas de atum estão a tornar-se um clássico!! :mixie-wink:

    É tão prático e são tão boas, que é sempre uma boa ideia para uma refeição improvisada.

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Lidia

    Submetido por Isa85 a 23. agosto 2012 - 23:13.

    Lidia Santos

    Esta Lasanha fica otima, todo o pessoal cá de casa adorou, obrigada :mixie-big-smile: :mixie-big-smile::mixie-big-smile:

    Muito obrigado pelo feedback, fico contente por terem gostado!  :mixie-big-smile:

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta Lasanha fica otima, todo

    Submetido por Lidia Santos a 23. agosto 2012 - 12:50.

    Esta Lasanha fica otima, todo o pessoal cá de casa adorou, obrigada :mixie-big-smile: :mixie-big-smile::mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa   As lasanhas de

    Submetido por Mixie a 15. agosto 2012 - 14:09.

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

    As lasanhas de atum estão a tornar-se um clássico!! :mixie-wink:

    É tão prático e são tão boas, que é sempre uma boa ideia para uma refeição improvisada.

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários