3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de choco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem Choco limpo Pescanova
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 80 g polpa de tomate, cebola e alho Compal da Horta
  • 2 cenoura, s, às rodelas
  • 1 chouriço, às rodelas
  • 2 latas de feijão branco Compal da Horta
  • 1 c. chá flocos de malaguets
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Arranje o choco, tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5. Junte a polpa de tomate e a folha de louro, refogue 5min, Temp Varoma, Vel 1. Junte as cenouras e o choco, porque 15min, Temp 100º, Vel Colher InversaAdicione o feijão, o chouriço e os flocos de malagueta e programe 5min, Temp 100º, Vel Colher InversaSirva com arroz branco 

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom!

    Submetido por fisioterapia a 26. Fevereiro 2017 - 19:02.

    Muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi a primeira receita que

    Submetido por Nelymestre a 5. Maio 2016 - 10:24.

    Foi a primeira receita que fiz sem ajuda e correu bem.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola ola,   Quanto meteu de

    Submetido por Neuza Jones a 28. Março 2015 - 20:38.

    Ola ola,

     

    Quanto meteu de água? 

     

    Obrigada,

    Neuza Jones

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente

    Submetido por arunaregressou a 21. Novembro 2014 - 21:41.

    Simplesmente divinal

    Recomendo apenas a junção de um pouco de água (50 gr) para os que gostam de molhar a migalha.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85,   Hummm esta

    Submetido por Mixie a 13. Dezembro 2013 - 13:53.

    Olá Isa85,

     

    Hummm esta receita abriu-me o apetite!!! Deve ser maravilhosa.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários