3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farfalle com atum, cogumelos e natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 350 g de farfalle
  • 40 g de manteiga
  • 20 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 latas grandes de atum, escorrido
  • 1 pacote de natas
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Insira a massa pelo bocal e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa.  Escorra a massa e reserve.


    Coloque no copo o azeite, a manteiga, a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5 e de seguida refogue 3min, Temp 100º, Vel 1. Junte os cogumelos e programe 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Adicione as natas e programe 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa para que o molho fique o molho comece a engrossar. Adicione o atum, o sumo de limão, a salsa e tempere com sal e pimenta e envolva 30seg, Vel 1. Junte o molho ao farfalle e envolva.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz mas juntei coentros, ficou um must! Obrigada...

    Submetido por libertya a 18. outubro 2016 - 16:56.

    Fiz mas juntei coentros, ficou um must! Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa! Fiz com cogumelos

    Submetido por Elvio santos a 13. setembro 2014 - 22:49.

    Muito boa! Fiz com cogumelos frescos e acrescentei coentros. 

    Foi um sucesso cá em casa!

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei tanto desta receita

    Submetido por Maryb a 22. julho 2014 - 20:28.

    Gostei tanto desta receita Isa! Foi das primiras que fiz! 

    Mariana Brito

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delicia! E rapida de

    Submetido por Luisa.Abreu.Santos a 17. setembro 2013 - 02:53.

    Que delicia! E rapida de fazer! Sugiro crescentar milho doce tb, fica optimo!

    Luisa Abreu Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A massa ficou excelente mas a

    Submetido por kimosabe a 31. janeiro 2013 - 22:55.

    A massa ficou excelente mas a cebola tem que refogar um bocado mais. Talvez 5 min/temp. Varoma/veloc. 1.

    No final não sobrou nada

    Obrigado

    Marcos Farrajota Delgado

    Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85, Deve

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2012 - 18:22.

    Olá Isa85,

     

    Deve ficar deliciosa  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:   

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários