3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete negro com camarão e malagueta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 malagueta fresca, sem sementes
  • 200 g miolo de camarão grande
  • 400 g esparguete, nero
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo os alhos, a malagueta e o azeite e pique 5seg, Vel 5. De seguida, refogue 3min, Temp Varoma, Vel 1. Adicione as gambas, tempere com sal e pimenta e programe 4min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Retire e reserve.

     

    Coloque no copo 1500g de água, um fio de azeite, sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Junte a massa pelo bocal e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Escorra a massa, envolva com as gambas e sirva.

     

     

     

    Esta e outras receitas. //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa   Esparguete preto

    Submetido por Mixie a 22. Agosto 2012 - 12:01.

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

    Esparguete preto combina tão bem com camarão e alho!! :mixie-big-smile:

    Adoro!!

     

    Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários