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Esparguete com molho de tomate e manjericão


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Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 1500 g água
  • Sal q.b.
  • 50 g azeite
  • 500 g esparguete
  • 4 dentes de alho
  • 4 pés de manjericão (talos e folhas), mais q.b. para guarnecer
  • 400 g tomate, pelado, cortado em pedaços
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de vinagre balsâmico
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 5seg, Vel 9. Retire e reserve. Coloque no copo 1500g de água, sal e 10g de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Insira a massa pelo bocal e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Retire e escorra com a ajuda da Varoma. Coloque o esparguete num recipiente e envolva com um fio de azeite. Reserve. No copo limpo coloque 40g de azeite e aqueça 3min, Temp Varoma, Vel 1Adicione o alho e os talos de manjericão, pique 8seg, Vel 5 e refogue 2min, Temp Varoma, Vel 1Adicione o tomate, o sal e a pimenta e programe 8min, Temp Varoma Vel 2. Adicione o vinagre e as folhas de manjericão, triture 15seg e vá progressivamente até à Vel 7. Retire e envolva com o esparguete reservado. Sirva o esparguete polvilhado com o queijo reservado e guarneça com folhas de manjericão.


    Ao triturar o molho , faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Gostei muito, fiz hoje para o

    Submetido por ajpd a 27. Julho 2015 - 23:16.

    Gostei muito, fiz hoje para o jantar tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • peitos de frango recheados, embrulhados em presunto

    Submetido por carla_markes a 1. Novembro 2012 - 18:14.

    Ola ISA

    Como combinado, aqui vai a minha opiniao da receita peitos de frango recheados, embrulhados em presunto, muito bom Big Smile aprovado. Adorei.

    Desculpa so agora dar feedback mas a minha bimby avariou  tmrc_emoticons.( como estou a morar em inglaterra pensei que ir ter problemas mas o suporte aqui foi impecavel e ja posso bimbar novamente  Big Smile

    Beijinhos e obrigado pelas tuas ideias de genio  :mixie-wink:

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  • Carla

    Submetido por Isa85 a 16. Outubro 2012 - 18:31.

    carla_markes

    Mais uma vez uma receita deliciosa  :mixie-wink:

    Obrigado.

    Este fim de semana vou experimentar a nova receita do seu blog (vou la cuscar todos os dias  tmrc_emoticons.D ) peitos de frango recheados, embrulhados em presunto.

     

    Muito obrigado pelo simpatico comentario! Eu só cozinho aquilo que gosto, então fico smepre muito contente por saber que existem outras pessoas que também apreciam as minhas receitas.

    Depois, gostava de saber se gostou da receita  tmrc_emoticons.;)

     

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Mais uma vez uma receita

    Submetido por carla_markes a 16. Outubro 2012 - 12:48.

    Mais uma vez uma receita deliciosa  :mixie-wink:

    Obrigado.

    Este fim de semana vou experimentar a nova receita do seu blog (vou la cuscar todos os dias  tmrc_emoticons.D ) peitos de frango recheados, embrulhados em presunto.

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