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Conchas de salmão em molho de sour cream e mostarda


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Ingredientes

  • 300 g de massa tipo conchas
  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sopa de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 1 embalagem de sour cream
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 c. chá de mostarda
  • Aprox 250 g de salmão de lata, escorrido
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
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    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Insira a massa pelo bocal e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Escorra a massa e reserve.

     
    Coloque no copo a manteiga, a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5 e de seguida refogue 3min, Temp 100º, Vel 1. Junte a farinha e programe 1min, Temp 100º, Vel 1. Adicione o leite, as natas ácidas, a mostarda, o sal, a pimenta e o sumo de limão e programe 3min, Temp 100º, Vel 1Junte o salmão e salsa e envolva 30seg, Vel 1Retire e envolva com a massa reservada.
      

     

    Dica:
    Se preferir o molho menos espesso adicione mais leite.
    Se quiser, substitua o salmão enlatado por salmão fumado ou por atum.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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