3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de pérolas do mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 embalagens de Pérolas do Mar Pescanova
  • Limão e Salsa Espiga q.b.
  • 250 g arroz agulha, Bom Sucesso
  • 250 g Polpa de tomate, cebola e alho Compal da Horta
  • 50 g Azeite Oliveira da Serra Lagar do Marmelo
  • 50 g pimento verde
  • 150 g pimento vermelho
  • 50 g vinho branco
  • 1 c. chá molho inglês
  • 1 malagueta vermelha, fresca, picada e sem sementes
  • 600 g água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere as pérolas do mar com o tempero limão e salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque no copo os pimentos e o azeite, pique 8seg, Vel 4 e refogue 3min, Temp Varoma, Vel 1. Junte o tomate e programe 5min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Adicione o arroz, o vinho, a água, o caldo de peixe, a malagueta e o molho inglês, envolva com a espátula e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Com a ajuda da espátula, solte o arroz. Junte as pérolas do mar reservadas, rectifique os temperos e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Sirva de imediato.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa85,Uauuuuuu que

    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2013 - 18:48.

    Olá Isa85,

     

    Uauuuuuu que aspeto delicioso!!!!!  tmrc_emoticons.)

    Fiquei cheiaaa de vontade de provar uma colher. Big Smile  

     

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários