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Pão de milho e batata doce sem gluten


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Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 200 grama Batata doce cozida
  • 1 dente de alho
  • 30 grama azeite
  • 200 grama água
  • 25 grama fermento padeiro fresco ou 1 saqueta
  • 1 pitada de sal
  • 150 grama fécula de batata
  • 100 grama Mistura de farinha sem gluten
  • 150 grama farinha de milho
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Pre aqueça o forno a 50º

    Coloque no copo a Batata doce, o alho,o azeite e a água e programe 10 segs Vel 6. Baixe com a espatula se necessário repita o processo. Coloque o fermento de padeiro e o sal e programe 1,30mnt Temp 37 Vel 2,5.

    Adicione as farinhas e amasse 2 mnts VelDough mode

    Molde pequenos paes coloque-os no forno a levedar a 50o até a massa dobrar de volume.

    Leve ao forno a 180º sobre um tapete de silicone ou papel vegetal cerca de 30/35 mnts

    Quando retirar do forno enrole num pano ainda quentes

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Acessórios

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Dica

a qualidade da batata pode alterar a consistencia da massa, se depois de amassar ainda estiver pegajosa acrescente farinha e volte a amassar na espiga até se conseguir moldar


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Luidji!!!! A cada receita

    Submetido por Mixie a 31. Julho 2014 - 18:02.

    Olá Luidji!!!!

    A cada receita que vai publicando mais me deixa surpreendida!!! Adorei!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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