3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO DA SUSY


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 unidade/s

  • 500 g de farinha (tipo 65)
  • 330 g de água
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 1/2 c. chá de sal
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Deite a água, açúcar, e o fermento no copo e programe 2min/ 37°/vel.3.

     

    2) Junte a farinha, sal, e o azeite e programe 5min/vel.espiga (Se a massa ainda estiver muito pegajosa, deite mais um pouco de farinha e programe mais alguns segundos vel espiga).

     

    3) Retire a massa para um balcão com farinha, molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas ( se ficar massa agarrada á lamina, deia uns Toques de Turbo )

     

    4) Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 220° ( sem ventilação ) por cerca de 25 minutos (Coloque uma taça com água no fundo e durante a cozedura borrife os pães com água, para ficarem com uma crosta bonita e crocante.)

10
11

Dica

Receita retirada (Susy Bimbólica): 

//susybimbolica.blogspot.de/2015/09/pao-da-susy.html?m=1


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário