3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Branco Sem Gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 300 grama água
  • q.b. sal
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 30 grama azeite
  • 300 grama Mistura de farinha sem gluten
  • 150 grama fécula de batata
  • 60 grama farinha de milho
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pre aqueça o forno a 50º

    Coloque a água, o sal, o fermento de padeiro e o azeite no copo e aqueça 2 mnts Temp 37º Vel 2

    Junte as farinhas e amasse 5 mnts Vel Dough mode

    Coloque numa forma de bolo inglês, deixe levedar em forno pre aquecido a 50º até dobrar de volume

    Coza a 180º até a massa estar cozida por dentro

10

Acessórios

11

Dica

mas massas sem gluten levam mais tempo a levedar não estranhe se demorar a aumentar de volume.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Atençao!! Existe fermento sem

    Submetido por anaisatk a 21. agosto 2014 - 23:46.

    Atençao!! Existe fermento sem gluten, deve ser o mais indicado a pessoas com alergias a gluten  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luis, Huuuum deve ser

    Submetido por Mixie a 31. julho 2014 - 12:48.

    Olá Luis,

    Huuuum deve ser delicioso!!! Obrigada pela dica, parace-me muito importante!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários