3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FORMA DE TRIGO E CENTEIO


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de farinha de centeio
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 1 saqueta de fermipan
  • 1 colher de sopa de açucar amarelo
  • 1/2 litro de leite
  • 50 gr de manteiga de soja
  • 2 colheres de chá de sal
  • sementes de linhaça
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby, a farinha de centeio, o fermento, o açucar, o leite morno, a manteiga e programar 2Min.Temp.37º.Vel.2.
    De seguida acrescentar a farinha de trigo e o sal e programar 4Min.Vel.Espiga.
    Deixar a massa a levedar dentro do copo, tapando com um pano, até começar a querer sair pela abertura.
    Entretanto ligue o forno e coloque lá a forma sem tampa cerca de 10 minutos.
    Deitar a massa num alguidar polvilhar de farinha e dar uma formato de rolo para conseguir colocar bem dentro da forma e envolver sementes de linhaça.
    Tape a forma leve ao forno desligado cerca de 15 minutospara uma 2ªlevedação e de seguida ligue o forno cerca de 40 minutos a 180º/200º,
    Retire da forma o pão e se necessário coloque o pão mais uns minutos para ficar com a côdea estaladiça.
    Deixar arrefecer em cima de uma grelha.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários