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FORMA DE PÃO DE MILHO E ESPELTA


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Ingredientes

  • 350 gr de farinha de espelta
  • 450 gr de farinha de milho
  • 1 saqueta de fermipan
  • 1 colher de sopa de açúcar (usei mascavado)
  • 1/2 leite, magro
  • 55 gr de manteiga de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de espelta - de sabor intenso e característico, o trigo espelta é chamado o "trigo rústico". Rico em fibras, proteínas, fósforo e vitaminas do complexo B. Valor energético: 112 Kcal/100 g
  • 6
    1h 11min
    Tempo de preparação 1h 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação


  1. Colocar no copo da Bimby, a farinha de espelta, o fermento, o açúcar, o leite morno, a manteiga e programar 2Min.Temp.37º.Vel.2.
    De seguida acrescentar a farinha de milho e o sal e programar 4Min.Vel.Espiga.
    Deixar a massa a levedar dentro do copo, tapando com um pano, até começar a querer sair pela abertura.
    Entretanto ligue o forno e coloque lá a forma sem tampa cerca de 10 minutos.
    Deitar a massa num alguidar polvilhar de farinha e dar uma formato de rolo para conseguir colocar bem dentro da forma.

    Tape a forma leve ao forno desligado cerca de 15 minutospara uma 2ªlevedação e de seguida ligue o forno cerca de 40 minutos a 180º/200º,
    Retire da forma o pão e se necessário coloque o pão mais uns minutos para ficar com a côdea estaladiça.
    Deixar arrefecer em cima de uma grelha.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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