Ingredientes
- 350 gr de farinha de espelta
- 450 gr de farinha de milho
- 1 saqueta de fermipan
- 1 colher de sopa de açúcar (usei mascavado)
- 1/2 leite, magro
- 55 gr de manteiga de soja
- 1 colher de chá de sal
- Farinha de espelta - de sabor intenso e característico, o trigo espelta é chamado o "trigo rústico". Rico em fibras, proteínas, fósforo e vitaminas do complexo B. Valor energético: 112 Kcal/100 g
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6
1h 11min
Bimby® 1h 11minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
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Colocar no copo da Bimby, a farinha de espelta, o fermento, o açúcar, o leite morno, a manteiga e programar 2Min.Temp.37º.Vel.2.
De seguida acrescentar a farinha de milho e o sal e programar 4Min.Vel.Espiga.
Deixar a massa a levedar dentro do copo, tapando com um pano, até começar a querer sair pela abertura.
Entretanto ligue o forno e coloque lá a forma sem tampa cerca de 10 minutos.
Deitar a massa num alguidar polvilhar de farinha e dar uma formato de rolo para conseguir colocar bem dentro da forma.
Tape a forma leve ao forno desligado cerca de 15 minutospara uma 2ªlevedação e de seguida ligue o forno cerca de 40 minutos a 180º/200º,
Retire da forma o pão e se necessário coloque o pão mais uns minutos para ficar com a côdea estaladiça.
Deixar arrefecer em cima de uma grelha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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