3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar de Tofu Sem Gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 1 ovo
  • 60 grama açúcar, ( opcional )
  • 60 grama mel
  • 50 grama azeite
  • 30 grama sumo de laranja
  • 100 grama Tofu em pedaços
  • 1 embalagem fermento de padeiro seco
  • 5 grama aguardente, ( opcional )
  • 1 colher de chá cheia canela em pó
  • 1 colher de chá rasa Erva-doce em pó
  • 1 colher de chá rasa gengibre em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 grama Mistura de preparado sem Gluten
  • 120 grama Farinha de Castanhas
  • 90 grama Fécula de Batata ( Farinha )
  • 1 Ovo e Mel para pincelar
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo da Bimby o ovo, o açucar, o mel, o azeite, o sumo de laranja, o tofu, o fermento a aguardente e as especiarias com o sal e programe 1 mnt Temp 37º Vel 4.

    Baixe com a ajuda da espatula

    Adicione as farinhas e envolva 20 Segs Vel 4.

    Amasse 2 mnts Vel Espiga Dough mode.

    Retire a massa do copo. coloque sobre papel vegetal e faça o formato do folar. Coloque no forno desligado e deixe levedar pelo menos 8 horas ( ou de um dia para o outro se for feito á noite )

    Depois de levedar bata 1 ovo com uma colher de sobremesa de mel e pincele o folar.

    Leve ao forno cerca de 40 mnts ou até estar bem cozido por dentro ( palito )

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Em vez do folar pode dividir em bolinhas pequenas e fazer o formato de broas os biscoitos respeitando tudo de igual modo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Luidj, Uauuuu. Excelente

    Submetido por Mixie a 14. Junho 2016 - 17:48.

    Olá  Luidj,

    Uauuuu. Excelente alternativa para os folares tradicionais. Adorei a ideia.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Luidj, Uauuuu. Excelente

    Submetido por Mixie a 14. Junho 2016 - 17:48.

    Olá  Luidj,

    Uauuuu. Excelente alternativa para os folares tradicionais. Adorei a ideia.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Luidj, Uauuuu. Excelente

    Submetido por Mixie a 14. Junho 2016 - 17:48.

    Olá  Luidj,

    Uauuuu. Excelente alternativa para os folares tradicionais. Adorei a ideia.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários