3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, pequena
  • 2 latas de atum grandes (185 g cada) ou 3 latas de atum normais (120 g cada) escorridas
  • 4-5 c. sopa maionese
  • 1 pitada noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 10 g vinagre, framboesa
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20seg, Vel 5.  Leve ao frio ou sirva de imediato.

     

     

    O vinagre de framboesa encontra-se à venda nos hipermercados, mas se preferir pode substituir por vinagre de vinho branco. Se possível, a pimenta preta deve ser moída no momento.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom! Fiz com vinagre

    Submetido por Manassa a 31. Dezembro 2014 - 19:02.

    Muito bom! Fiz com vinagre balsâmico e tambem saiu bem.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantártica! O vinagre de

    Submetido por criscare a 18. Outubro 2014 - 18:11.

    Fantártica! O vinagre de framboesa dá um toque especial.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa   Que paté

    Submetido por Mixie a 12. Março 2012 - 23:48.

    Olá Isa :mixie-big-smile:

     

    Que paté delicioso.

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários