3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango Dragão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 malaguetas vermelhas, sem sementes e cortadas ao meio
  • 1 pimento vermelho, sem sementes
  • 2 pedaços de 8 cm de gengibre fresco (cerca de 90 g), descascado e cortado em pedaços pequenos
  • 2 c. sopa de flocos de sal ou 1 c. sopa de sal fino
  • 2 c. chá de vinagre, de arroz
  • 80 ml de óleo vegetal
  • 80 ml de óleo de alho
  • 20 asinhas de frango
  • Coentros picados
  • 6
    25h 0min
    Tempo de preparação 25h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby as malaguetas, o pimento, o gengibre, o sal, os óleos e o vinagre de arroz e triture 10seg, Vel 5 Deixe as asinhas de frango a marinar num saco de congelar revestidas com o molho durante 24horas. Se quiser, 2 dias omitindo o sal e só o colocando antes de ir ao forno.

     Pré-aqueça o forno a 220º. Deite as asinhas de frango numa assadeira baixa revestida com papel de alumínio. Certifique-se de que todas as asinhas estão revestidas pelo molho e leve ao forno durante cerca 40minutos. Coloque as asinhas numa travessa e polvilhe com os coentros picados.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa    Esta é uma

    Submetido por Mixie a 28. maio 2012 - 11:11.

    Olá Isa  :mixie-angry:

     

    Esta é uma receita para gente grande!! Deve ficar mesmo bem intensa, perfeita para os fãs de comida picante.

     

    Obrigada por partilhar connosco!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários