3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empada Massa Podre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) da farinha de trigo
  • 200 g. manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) água gelaa
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 500 gr de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • açafrão da índia ou colorau
  • 1 pacote de natas
  • Azeitona a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. colocar todos os ingredientes no copo, 15 seg. vel. 6

    Deixar arrefecer a massa no frigorífico.

    Depois estender a massa com um rolo

     

    Recheio:

    Cozer o petio de frango, e desfia-lo.

    Refogar a cebola picada, o tomate picado, o frango desfiado e temperar a gosto. Depois despejar o pacote de natas (creme de leite).

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Qual descrição?

    Submetido por Aida Escudero a 11. Setembro 2013 - 18:33.

    Deve estar a brincar não Mixie?

    É que não explica nada e "despejar"o pacote de natas isto são maneira 

    de escrever para pôr a receita aqui?Me desculpe.

    Aida Escudero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cris Saki!!!   Gostei

    Submetido por Mixie a 11. Setembro 2013 - 17:24.

    Olá Cris Saki!!!

     

    Gostei imenso da descrição da receita, só pena não ter posto uma fotografia para vermos o resultado final!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários