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Iogurte de Côco


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Ingredientes

6 unidade/s

  • 100 g coco ralado
  • 1000 g leite
  • 80 g açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o côco ralado e pulverize 15 seg/vel 9. Adicione 500 g de leite e bata 1 min/vel 9. Adicione 500 g de leite, o açúcar, o iogurte e aqueça 4 min/50°C/vel 4. Terminado o tempo, abafe bem a Bimby com uma manta polar ou um saco térmico, durante 8 a 10 horas. A espessura do iogurte depende da forma como abafa. Deite o iogurte em frascos bem lavados e escaldados e guarde no frigorífico.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Outras receitas...


Comentários

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  • Olá! Já alguém experimentou...

    Submetido por afriaes a 14. agosto 2016 - 13:32.

    Olá! Já alguém experimentou adaptar alguma receita de iogurte de côco ao programa automático da TM5?

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  • adorei mega fã    li os

    Submetido por Elphaabbaa a 3. agosto 2016 - 18:57.

    adorei tmrc_emoticons.) mega fã 

     

    li os comentários antes de implementar a receita e esperava ficar com essa mega crosta de côco à superfície, mas não, quase nada. Mas também, a verdade é que fiz a mistura na bimby e coloquei os iogurtes na iogurteira. Por mais vezes que faça os iogurtes na bimby no programa automático não me sabem igual das vezes que os faço na iogurteira, assim, programa da bimby só para fazer iogurtes líquidos. tmrc_emoticons.;)

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  • ola  realmente o desagradavel

    Submetido por sandracsa1 a 19. novembro 2015 - 20:13.

    ola 

    realmente o desagradavel é a cada que cria a volta do iogurte e em cima de coco no entanto pode resultar, coar o leite antes mesmo de o por a fermentar.

     

    bjs 

    cumps

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  • Olá MariaJoaoMaria,   Durante

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2014 - 10:50.

    Olá MariaJoaoMaria,

     

    Durante a fermentação, o coco ralado acumula-se à superfície formando uma capinha.

    Se preferir uma textura mais homogénea, coe o leite depois do passo 2.

     

    Pode utilizar o coco coado em bolos e biscoitos. 

     

    Beijinhos  

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Fracasso

    Submetido por MaryJoaoMaria a 20. fevereiro 2014 - 15:18.

    tmrc_emoticons.(

    Faço habitualmente iogurtes naturais com compota por baixo e ficam sempre óptimos. Mas experimentei fazer esta receita e os iogurtes ficaram intragáveis, com uma capa de coco ralado por cima, espumosa, em vez de se misturar com o resto do iogurte. O que eu gostava era de conseguir uma consistência aproximada aos iogurtes de coco que se vendem no supermercado em que sentimos o côco ralado em cada colherada mas misturado com o iogurte na sua totalidade. Porque é que isso não acontece aqui? Se coar vou acabar por não ficar com os pedaços de côco no iogurte e perdem toda a graça...

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  • leite de côco vs côco ralado

    Submetido por analuisateles a 29. julho 2013 - 18:12.

    Filomena,

    vou experimentar com leite de côco dado que não apreciadora de côco ralado. Depois digo como ficou.

    tmrc_emoticons.) 


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • Estes iogurtes são deliciosos

    Submetido por angiesantos a 9. janeiro 2013 - 13:03.

    Estes iogurtes são deliciosos mas ficam sempre líquidos!!

    Costumo fazer os naturais e resultam na perfeição, quando faço os de côco, abafando exactamente da mesma forma e fazendo tudo igual, ficam líquidos!!

    Não faço ideia porquê :/ Enfim.. Se alguém me puder ajudar..

    Saudações bimbólicas tmrc_emoticons.;)

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  • Além de coar, há um outro

    Submetido por cqm.carina a 9. fevereiro 2012 - 16:16.

    Além de coar, há um outro truque muito engraçado que aprendi num livrinho muito porreiro que tenho com receitas de iogurtes.

    Quando retirar os boiões da iogurteira, antes de colocar a tampa, mexa com uma colher. Feche em seguida e leve ao fio; tudo igual ao que sempre fazemos, só que mexemos antes.

    Cooking 10

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  • Durante a fermentação, o coco

    Submetido por Mixie a 9. fevereiro 2012 - 13:51.

    Durante a fermentação, o coco ralado acumula-se à superfície formando uma capinha.

    Se preferir uma textura mais homogénea, coe o leite depois do passo 2.

     

    Pode utilizar o coco coado em bolos e biscoitos. tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Ja vou na segunda fornada e ainda nao foi desta

    Submetido por Pies a 7. fevereiro 2012 - 17:58.

    Já fiz 2 vezes essa receita e das 2 vezes correu  muito mal. Da 1ª, o iogurte ficou farinhento, e acabo de comer outro da 2ª fornada e tem essa capa ao cimo, mas no fundo lá está outra vez a farinha de côco. tmrc_emoticons.(

     

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  • sugestão

    Submetido por Fmms a 2. fevereiro 2011 - 16:52.

    Olá! Nunca fiz iogurtes de côco, uma vez que não os que mais aprecio. No entanto, atrevo-me a fazer uma sugestão: que tal experimentarem usar leite de côco em vez de côco ralado? É certo que não poderia ser uma grande quantidade, mas talvez desse resultado, não?

    Filomena

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  • Já fiz estes iogurtes várias

    Submetido por catia78 a 2. fevereiro 2011 - 15:45.

    Já fiz estes iogurtes várias vezes e ficam sempre com uma película dura por cima!! Porque será?

    Isto não me acontece quando faço iogurtes de pera ou quiwi, por exemplo!!

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  • Duvida

    Submetido por Humber2 a 17. março 2010 - 16:38.

    Oi, Gostaria de saber se o iogurte é posto nos frascos escaldados ainda quentes ou se é indiferente, e se os frascos tiverem tampas se isso conta como abafar?


     


    Obrigado

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  • ola

    Submetido por Mixie a 22. fevereiro 2010 - 13:08.

    Essa camada mais espessa é normal. Deve-se à hidratação do côco tmrc_emoticons.)



    Saudações


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Iogurte de Côco

    Submetido por Piedade a 21. fevereiro 2010 - 17:55.

    Olá!


    Tenho feito estes iogurtes e são maravilhosos, uma delicia, mas reparo que fica sempre uma camada de côco mais dura no fundo e no cimo do copo! Isto é normal acontecer? Já reduzi na quantidade de côco mas fica sempre assim. Qual o truque?


    Bjs


    Piedade 

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  • Deliciosos, os melhores

    Submetido por ffarias a 31. outubro 2009 - 15:44.

    Deliciosos, os melhores ioguretes que já provamos tmrc_emoticons.D


    Filipa Marques

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