3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

IOGURTE DE BANANA, LARANJA E BOLACHA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 80 gr de bolacha Maria ( coloquei 50 gr de bolacha Maria Integral)
  • 200 gr de banana ( 150 gr)
  • sumo de 1/2 laranja
  • 80 gr de açucar ( 50 gr )
  • 1 litro de leite ( 800 gr de leite magro, porque senão vai sobrar e não vai chegar para mais de 7 boiões)
  • 50 gr de leite em pó ( 40 gr de leite em pó magro)
  • 1 iogurte natural, ( iogurte de aroma de banana)
  • Vou colocar a receita na integra e entre-parênteses as minhas modificações.
  • 6
    14min
    Tempo de preparação 14min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Coloque no copo a bolacha, programe 10Segs.Vel.9
    Retire e reserve.
    Coloque no copo a banana, o açúcar e o sumo de laranja e triture 5Segs.Vel.5.
    Programe mais 8Min.Temp.Varoma, Vel.1.
    Retire o copo da máquina para arrefecer um pouco.
    De seguida junte 500 gr de leite ( 400 gr), o leite em pó, a bolacha reservada e programe 1Min.Vel.7
    Acrescente o resto do leite e o iogurte e programe 4Min.Temp.50º.Vel4.

    Terminado o tempo abafe o copo da Bimby com uma manta polar ou saco térmico durante 8 a 10 horas.
    A textura do iogurte depende da forma como este é abafado.

    O meu vai directo para os boiões e iogurteira 8 horas e depois frigorífico
    .


     


    nota 1: Eu antes de iniciar o processo de preparação dos iogurtes coloco os boiões e respectivas tampas no acessório Varoma e coloco na Bimby e programo 12Min.Temp.Varoma.Vel.2 para se proceder á esterilização dos mesmos.


     


    Esta receita está publicada na Revista Bimby Momentos de Partilha, Janeiro de 2009


     


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários