Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 colher de sopade leite
- 375 g açucar
- 125 g manteiga
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Ingredientes para 500g de Buttercream
Com o copo seco pulverizar o açucar (faça 200g de uma vez e 175g de outra) 15 seg/ vel.9. Reservar.
Colocar no copo a manteiga e o leite. Programar 2 min/ 37º/ vel.3
De seguida, com a Bimby na vel.3 adicionar o açucar aos poucos pelo bucal até obter um creme homogeneo.
Levar ao frigorifico para ganhar a consistência desejada.Podem aromatizar com aroma de baunilha ou de chocolate)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão consigo acertar essa receita. Usei manteiga...
Não consigo acertar essa receita. Usei manteiga sem sal. Será por isso? Ficou horrível com textura de açúcar.
Consigo fazer rosas com essa Buttercream? ...
Consigo fazer rosas com essa Buttercream?
Quais os acessorios que necessito?
Fiz pela primeira vez e fiquei surpreendida pois...
Fiz pela primeira vez e fiquei surpreendida pois ficou óptimo óptimo, já repeti novamente 🙂
Muito obrigada pela partilha ❤️
Eu uso planta ou manteiga
Eu uso planta ou manteiga líquida vaqueiro.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá qual o tipo de manteiga
Olá qual o tipo de manteiga que se usa?
pipinha78 escreveu: Posso
Não substitua o açucar porque o resultado não será o mesmo....
É uma questão de experimentar.
Na minha opinião, no final e com uma colher vá adicionando, com a bimby a trabalhar, o chocolate em pó até obter a cor pretendida :mixie-wink:
Depois diga como correu!
Marlene
Posso adicionar chocolate em
Posso adicionar chocolate em pó em vez de açucar a assim obter um creme cor de chocolate?
Obrigada
Muito bom usei para decorer
Muito bom
usei para decorer queques.
retirei metade da dose e coloquei com corante vermelho e a outra metade com corante azul.
Simplesmente fantástico.
Simplesmente fantástico. Fácil de fazer e de aplicar. Usei-o como cobertura do bolo de cenoura do LB e ficou divinal. De comer e chorar por mais Obrigada pela partilha!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Vou exprimentar Ansiosa por
Vou exprimentar Ansiosa por fazer bolo arco iris e depois esta cobertura...
Marta Figueiredo
algo correu mal porque eu
algo correu mal porque eu fiz e ficou msm bem!
Deixou no frigorifico? É que quanto mais tempo, mais sólido fica e depende de como a precisa para trabalhar. Eu não me lembro quanto tempo deixei, porque ía vendo como estava e tirei do frio quando me pareceu boa para trabalhar - mas não foi mais que uma hora.
Boa sorte da próxima :mixie-big-smile:
Marlene
Tentei fazer esta receita e
Tentei fazer esta receita e não saiu nada bem...
ola
Ola Hannita, eu fiz isso
Coloquei o buttercream pk serve mesmo para tapar as imprefeições, assim ficou td lisinho
Marlene
ola
Podemos colocar deste creme em cima do bolo e colocar a pasta americana por cima???
adorei! a minha primeira
:mixie-wink: adorei! a minha primeira receita deste site. Obrigada! :mixie-big-smile:
Sim
Sim, tens de deixar arrefecer para ficar mais solido. O 1º k fiz, coloquei no frigorifico mt tempo e ficou mt espesso, da 2ª vez, já só deixei arrefecer ao natural e foi melhor para 'moldar'
Marlene
Aplica-se a pasta de açúcar
Aplica-se a pasta de açúcar depois de o creme de manteiga ter arrefecido?
:)
Muito Obrigada...
Bons
Marlene
Coloquei juntamente com o
Coloquei juntamente com o açucar... mas não coloquei no final no frigorifico....deixei arrefecer ao natural....
Ola Inogueira
Agradeço a sugestão, mas puseste quando?
No final, depois de juntar o açucar?
Obrigada
Marlene
Experimentei, e digo muito
Experimentei, e digo muito bom mesmo.... como não tinha aroma de baunilha...inventei.... coloquei pudim de boca doce de baunilha....e ficou muito bom...
Aroma
Olá, quando podemos adicionar o aroma? Mesmo no final?
Obrigada por partilhar É que já tinha procurado a receita na net e nao sabia como fazer na Bimby!
Marlene
Vou expremimentar. Devido a
Vou expremimentar.
Devido a crise deste pais, e como fiquei desempregada tive que apostar em fazer bolos para fora.... e este parece-me ser um bom recheio para colocar com a massa americana ( que tb tenho que exprimentar fazer na Bimby). :mixie-big-smile:
Olá Missoury!! Que bom
Olá Missoury!!
Que bom Buttercream, está com optimo aspecto!
Obrigada por partilhar estas receitas com a comunidade!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie