3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Buttercream . Creme de Manteiga


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 colher de sopade leite
  • 375 g açucar
  • 125 g manteiga
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ingredientes para 500g de Buttercream

    Com o copo seco pulverizar o açucar (faça 200g de uma vez e 175g de outra) 15 seg/ vel.9. Reservar.
    Colocar no copo a manteiga e o leite. Programar 2 min/ 37º/ vel.3
    De seguida, com a Bimby na vel.3 adicionar o açucar aos poucos pelo bucal até obter um creme homogeneo.
    Levar ao frigorifico para ganhar a consistência desejada.

    Podem aromatizar com aroma de baunilha ou de chocolate)

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não consigo acertar essa receita. Usei manteiga...

    Submetido por Kalliednm a 26. março 2021 - 15:36.

    Não consigo acertar essa receita. Usei manteiga sem sal. Será por isso? Ficou horrível com textura de açúcar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Consigo fazer rosas com essa Buttercream? ...

    Submetido por Marcia1961 a 17. dezembro 2019 - 12:32.

    Consigo fazer rosas com essa Buttercream?

    Quais os acessorios que necessito?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz pela primeira vez e fiquei surpreendida pois...

    Submetido por BimbyNuria a 16. fevereiro 2019 - 18:08.

    Fiz pela primeira vez e fiquei surpreendida pois ficou óptimo óptimo, já repeti novamente 🙂
    Muito obrigada pela partilha ❤️

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu uso planta ou manteiga

    Submetido por taniapinheirolino a 26. outubro 2015 - 16:03.

    Eu uso planta ou manteiga líquida vaqueiro. 


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá qual o tipo de manteiga

    Submetido por MaffyFig a 26. outubro 2015 - 15:32.

    Olá qual o tipo de manteiga que se usa?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pipinha78 escreveu: Posso

    Submetido por Marlene Bento a 5. março 2015 - 11:46.

    pipinha78

    Posso adicionar chocolate em pó em vez de açucar a assim obter um creme cor de chocolate?

    Obrigada

    Não substitua o açucar porque o resultado não será o mesmo....

    É uma questão de experimentar.

    Na minha opinião, no final e com uma colher vá adicionando, com a bimby a trabalhar, o chocolate em pó até obter a cor pretendida  :mixie-wink:

     Depois diga como correu! 


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Posso adicionar chocolate em

    Submetido por pipinha78 a 5. março 2015 - 00:03.

    Posso adicionar chocolate em pó em vez de açucar a assim obter um creme cor de chocolate?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom usei para decorer

    Submetido por catarinaramos79 a 27. fevereiro 2015 - 18:11.

    Muito bom

    usei para decorer queques.

    retirei metade da dose  e coloquei com corante vermelho  e a outra metade com corante azul.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente fantástico.

    Submetido por taniapinheirolino a 10. dezembro 2014 - 12:53.

    Simplesmente fantástico. Fácil de fazer e de aplicar. Usei-o como cobertura do bolo de cenoura do LB e ficou divinal. De comer e chorar por mais tmrc_emoticons.-) Obrigada pela partilha!


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou exprimentar Ansiosa por

    Submetido por Marta2408 a 12. julho 2014 - 20:38.

    Vou exprimentar tmrc_emoticons.) Ansiosa por fazer bolo arco iris e depois esta cobertura... 

     


    Marta Figueiredo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  algo correu mal porque eu

    Submetido por Marlene Bento a 30. maio 2014 - 17:32.

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~  algo correu mal porque eu fiz e ficou msm bem!

    Deixou no frigorifico? É que quanto mais tempo, mais sólido fica e depende de como a precisa para trabalhar. Eu não me lembro quanto tempo deixei, porque ía vendo como estava e tirei do frio quando me pareceu boa para trabalhar - mas não foi mais que uma hora.

    Boa sorte da próxima  :mixie-big-smile:


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tentei fazer esta receita e

    Submetido por t7 a 30. maio 2014 - 14:51.

    Tentei fazer esta receita e não saiu nada bem... tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por Marlene Bento a 21. janeiro 2014 - 11:54.

    Ola Hannita, eu fiz isso tmrc_emoticons.)

    Coloquei o buttercream pk serve mesmo para tapar as imprefeições, assim ficou td lisinho tmrc_emoticons.;)


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por Hannita a 21. janeiro 2014 - 00:16.

    Podemos colocar deste creme em cima do bolo e colocar a pasta americana por cima???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adorei! a minha primeira

    Submetido por Ana_Lua a 14. dezembro 2013 - 02:31.

    :mixie-wink: adorei! a minha primeira receita deste site. Obrigada!  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim

    Submetido por Marlene Bento a 17. outubro 2013 - 12:50.

    Sim, tens de deixar arrefecer para ficar mais solido. O 1º k fiz, coloquei no frigorifico mt tempo e ficou mt espesso, da 2ª vez, já só deixei arrefecer ao natural e foi melhor para 'moldar'


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aplica-se a pasta de açúcar

    Submetido por susanacferreira a 17. outubro 2013 - 00:59.

    Aplica-se a pasta de açúcar depois de o creme de manteiga ter arrefecido?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por Marlene Bento a 10. setembro 2013 - 19:06.

    Muito Obrigada...

    Bons  Cooking 7


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Coloquei juntamente com o

    Submetido por lnogueira a 10. setembro 2013 - 19:00.

    Coloquei juntamente com o açucar... mas não coloquei no final no frigorifico....deixei arrefecer ao natural.... tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Inogueira

    Submetido por Marlene Bento a 10. setembro 2013 - 18:21.

    Agradeço a sugestão, mas puseste quando?

    No final, depois de juntar o açucar?

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei, e digo muito

    Submetido por lnogueira a 10. setembro 2013 - 18:18.

    Experimentei, e digo muito bom mesmo.... como não tinha aroma de baunilha...inventei.... coloquei pudim de boca doce de baunilha....e ficou muito bom... tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aroma

    Submetido por Marlene Bento a 10. setembro 2013 - 18:08.

    Olá, quando podemos adicionar o aroma? Mesmo no final?

    Obrigada por partilhar  tmrc_emoticons.D É que já tinha procurado a receita na net e nao sabia como fazer na Bimby!

     


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou expremimentar. Devido a

    Submetido por lnogueira a 23. agosto 2013 - 18:47.

    Vou expremimentar.

    Devido a crise deste pais, e como fiquei desempregada tive que apostar em fazer bolos para fora.... e este parece-me ser um bom recheio para colocar com a massa americana ( que tb tenho que exprimentar fazer na Bimby). :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Missoury!! Que bom

    Submetido por Mixie a 22. abril 2013 - 19:42.

    Olá Missoury!!

    Que bom Buttercream, está com optimo aspecto! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar estas receitas com a comunidade!!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários