3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petit Gateaux


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g chocolate, em barra
  • 100 g margarina para culinária
  • 70 g de açúcar
  • 80 g de farinha para bolos
  • 3 ovo, s
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a Temp. 250º.
    Triturar o chocolate com 4 a 5 vezes, Vel. Turbo .
    Com a colher coloque no fundo o chocolate que ficou nas paredes do Closed lid. Colocar a manteiga e programe Temp. 50º, 5 min., Vel. 4.
    Junte o resto dos ingredientes (açucar, farinha e ovos) e programe 2 min., Vel. 6.
    Unte as formas de queque com manteiga e farinha.
    Coloque o preparado dentro das formas e leve ao forno a Temp. 250º durante 6 a 8 min.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficaram espantásticos!!Todos

    Submetido por susanamggaspar a 26. Setembro 2015 - 18:52.

    Ficaram espantásticos!!Todos adoraram lá em casa!!! Obrigada Adelaide!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei fazer um 'grand

    Submetido por Chiharu a 16. Junho 2012 - 18:24.

    Experimentei fazer um 'grand gâteau' em vez de vários petits gâteaux, mas para a parte de cima ficar com aquela crostazinha, o interior passou a bolo também em vez de se manter tipo mousse tmrc_emoticons.( De qualquer forma, ficou delicioso, e isto vindo de alguém que não gosta dos tradicionais bolos de chocolate!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!!!!

    Submetido por ana_lorenap a 20. Fevereiro 2012 - 19:14.

    Olá, obrigada pela receita, muito bom!! é uma receita rápida e fica delicioso, todos gostaram!! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MarTe,   Eu confesso que

    Submetido por adelaide.trabuco a 25. Outubro 2011 - 17:11.

    Olá MarTe,

     

    Eu confesso que nunca congelei estes bolinhos. Normalmente, são logo devorados tmrc_emoticons.;)

    No entando, acho que a melhor forma de congelar estes bolinhos, é primeiro leva-los ao forno a 2/3 do tempo (4 a 6 minutos) e depois congela-los. Digo isto por causa dos bolinhos que são vendidos nas superficies comerciais, pois esses já estão pré-cozidos.

    Experimente e depois conte-nos o resultado sff tmrc_emoticons.;)

     

    Adelaide

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela partilha desta

    Submetido por MarTe a 25. Outubro 2011 - 16:32.

    Obrigada pela partilha desta receita tão boa. Gostava de saber se é possível congelar os bolinhos e como o devo fazer. Devo congela-los depois de irem ao forno?

    Obrigada,

    MarTe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários