Ingredientes
- 100 gr de manteiga
- 100 gr de açúcar
- casca de um limão ( só parte amarela )
- 2 ovo, s
- 100 gr de farinha
- 1 colher de café fermento Royal
- 1 pitada de sal
-
6
5h 0min
Bimby® 5h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque o açúcar no copo da bimby e pulverize 15Seg.Vel.9.
Adicione a casca do limão e repita o tempo e velocidade.
Coloque a borboleta na lâmina e adicione os ovos e a manteiga e programe 2Min.Temp.37º.Vel.4.
Torne a bater o mesmo tempo e velocidade mas sem temperatura.
Incorpore a farinha e o fermento e bata durante 10Seg.Vel.4.
Leve o copo da bimby com a massa ao frigorifico cerca de 30 minutos, para a massa levantar melhor.
Por último coloque a massa nos forminhas, enchendo-as só até metade.
Coloque em forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhas.
Depois de arrefecerem desenforme as madalenas e polvilhe com açúcar gláce ( pulverizei na bimby).Receita adaptada do livro base Bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJa tinha exprimentado fazer uma vez,mas nao sei...
Ja tinha exprimentado fazer uma vez,mas nao sei que fiz que saiu mal,mas com esta receita fui todo mais facil!
muito boas
:mixie-surprised:
hoje fiz estas madalenas, são sem duvida muito boas mesmo, obrigada
Niccole
Olá Acho que colocar a massa
Olá
Acho que colocar a massa nop frigorifico tb ajuda.
bjsss
Abelha Maia
Obrigada
Obrigada pela resposta, com certeza vou tentar fazer de novo, afinal mesmo com as bolinhas que ficaram na massa depois de assadas ficaram um espetáculo.
beijinhos Mixie
Farinha
Olá Juciara Lima,
Acho que o que lhe aconteceu deve ter mesmo a ver com a farinha... a humidade às vezes pode provocar esse efeito :mixie-wink:
Se seguir todas as indicações da receita do livro base, tudo vai correr bem! Experimente novamente e vai ver que delícia ficam as madalenas da Bimby!
Espero ter ajudado!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
bolinhas de farinha
Olá colegas Bimbólicas.
fiz a receita das madalenas do livro base da Bimby, e não sei por qual motivo ficaram com algumas bolinhas da farinha, voltei a bater mais 15 seg na vel. 4 e mesmo assim ficaram as bolinhas, será que fiz algo de errado, fiz exatamente igual a sequência da receita.