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MADALENAS DE LIMÃO


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Ingredientes

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MADALENAS DE LIMÃO

  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar
  • casca de um limão ( só parte amarela )
  • 2 ovo, s
  • 100 gr de farinha
  • 1 colher de café fermento Royal
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
  • 8
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    Receita criada por
    TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o açúcar no copo da bimby e pulverize 15Seg.Vel.9.

     Adicione a casca do limão e repita o tempo e velocidade.



    Coloque a borboleta na lâmina e adicione os ovos e a manteiga e programe 2Min.Temp.37º.Vel.4.

    Torne a bater o mesmo tempo e velocidade mas sem temperatura.

    Incorpore a farinha e o fermento e bata durante 10Seg.Vel.4.

    Leve o copo da bimby com a massa ao frigorifico cerca de 30 minutos, para a massa levantar melhor.

    Por último coloque a massa nos forminhas, enchendo-as só até metade.

    Coloque em forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhas.

    Depois de arrefecerem desenforme as madalenas e polvilhe com açúcar gláce ( pulverizei na bimby).

    Receita adaptada do livro base Bimby

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ja tinha exprimentado fazer uma vez,mas nao sei...

    Submetido por tudo Meu a 18. Dezembro 2016 - 19:37.

    Ja tinha exprimentado fazer uma vez,mas nao sei que fiz que saiu mal,mas com esta receita fui todo mais facil!

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  • muito boas

    Submetido por Niccole a 12. Junho 2013 - 02:26.

    :mixie-surprised:

    hoje fiz estas madalenas, são sem duvida muito boas mesmo, obrigada

    Niccole

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  • Olá Acho que colocar a massa

    Submetido por Abelha Maia a 17. Maio 2011 - 14:09.

    Olá

    Acho que colocar a massa nop frigorifico tb ajuda.

    bjsss

    Abelha Maia

     

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  • Obrigada

    Submetido por Juciara Lima a 17. Maio 2011 - 14:03.

    Obrigada pela resposta, com certeza vou tentar fazer de novo, afinal mesmo com as bolinhas que ficaram na massa depois de assadas ficaram um espetáculo.

    beijinhos Mixie

     

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  • Farinha

    Submetido por Mixie a 17. Maio 2011 - 14:00.

    Olá Juciara Lima,

    Acho que o que lhe aconteceu deve ter mesmo a ver com a farinha... a humidade às vezes pode provocar esse efeito :mixie-wink:

    Se seguir todas as indicações da receita do livro base, tudo vai correr bem! Experimente novamente e vai ver que delícia ficam as madalenas da Bimby! tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • bolinhas de farinha

    Submetido por Juciara Lima a 14. Maio 2011 - 12:58.

    Olá colegas Bimbólicas.

    fiz a receita das madalenas do livro base da Bimby, e não sei por qual motivo ficaram com algumas bolinhas da farinha, voltei a bater mais 15 seg na vel. 4 e mesmo assim ficaram as bolinhas, será que fiz algo de errado, fiz exatamente igual a sequência da receita.

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