3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esses de Azeitão com ou Sem gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 unidade/s

Massa

  • 130 grama manteiga
  • 200 grama açúcar
  • 1 ovo M
  • 1 colher de sopa canela
  • 250 grama farinha de trigo, ( Para Intolerantes ao Gluten 150 gr de Preparado Sem Gluten + 90 gr de Fécula de Batata )
  • 1 pitada de sal
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque a Manteiga no copo e derreta 4 Mnts Temp 50º Vel 2.

    Adicione o açucar, o ovo e a canela e programe 1 Mnt Vel 4

    Junte a Farinha e o Sal e amasse 1 Mnts Vel Espiga.

    Deixe repousar no frigorifico cerca de 1 hora.

    Polivilhe o Tapete de Silicone ou o papel Vegetal e molde pequenos cilindros em forma de S ligeiramente afastados uns dos outros para não colarem.

    Leve ao Forno cerca de 20 mnts ou até estarem dourados a 180º

     

10

Acessórios

11

Dica

Se é intolerante ao Gluten basta substituir as 250 gr de Farinha de Trigo por 150 gr de mistura de preparado sem gluten + 90 gr de Fecula de Batata.

Antes de moldar os S polvilhe a bancada com Farinha para não colarem nas mãos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Luidji, Ficaram um

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2016 - 12:47.

    Olá  Luidji,

    Ficaram um óptimo maravilhoso.  Cooking 7

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários