3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownies de chocolate mexicanas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g chocolate, de culinária 70% cacau Pantagruel
  • 150 g Vaqueiro líquida
  • 100 g açúcar, moreno
  • 3 ovos
  • 100 g farinha, para bolos c/ fermento
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 c. chá essência baunilha
  • 1 c. chá de canela
  • ½ c. chá pimenta, de caiena
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro e forre com papel vegetal. Coloque o chocolate partido em pedaços no copo e dê 3 golpes de Turbo e de seguida 10seg, Vel 9. Retire e reserve. Coloque no copo a margarina, o açúcar, os ovos e programe 5min, Temp 37º, Vel 3. Adicione o chocolate reservado, flor de sal, a canela, a baunilha, pimenta de caiena e a farinha, misture 10seg, Vel 3. Verta a massa para o tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer por completo e corte em quadrados. Decore a gosto.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.com

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa85,   Que optima

    Submetido por Mixie a 17. Junho 2014 - 19:10.

    Olá Isa85,

     

    Que optima sugestão para o lanche!!!!  :mixie-wink:

     

    obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários