3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownies de chocolante branco com nozes pecan e gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 130 g nozes pecan
  • 200 g chocolate, branco para culinária Pantagruel
  • 120 g margarina
  • 80 g açúcar
  • 3 ovo, s
  • 100 g farinha auto-levedante para bolos
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 c. chá de gengibre, em pó
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro e forre com papel vegetal. Coloque as nozes no copo e programe 5seg, Vel 4. Retire e reserve. Coloque o chocolate partido no copo e dê 3 golpes de Turbo e de seguida programe 10seg, Vel 9. Retire e reserve. Coloque a borboleta e junte a margarina, o açúcar, os ovos e programe 5min, Temp 37º, Vel 3. Adicione o chocolate reservado, a farinha e o gengibre, misture 10seg, Vel 3Retire a borboleta, junte as nozes reservadas e misture bem com a ajuda da espátula, até que fique uma mistura homogénea. Verta a massa para o tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer por completo e corte em quadrados.

     

     

    Nota:
    Caso use farinha normal, adicione 1 c. chá de fermento.
    Pode substituir as nozes pecan por nozes normais ou por outro fruto seco, como por exemplo pistachio.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa85!!!  Que bom

    Submetido por Mixie a 20. Junho 2013 - 16:58.

    Olá Isa85!!! 

    Que bom aspectos!!!! Devem ser deliciosos!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários