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BOLO MANTEIGA


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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • Açúcar em pó para polvilhar ( usei açúcar com canela)
  • 6
    30h 0min
    Tempo de preparação 30h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, colocar a borboleta na lâmina.

    Deitar o açúcar, os ovos e a manteiga no copo e programe 3Min.Temp 37º Vel 3.

    Adicione a farinha e o fermento e misture 10Seg,Vel 3.

    Coloque a massa na forma previamente untada com margarina e farinha e
    leve ao forno previamente aquecido a 180º, durante cerca de 25 minutos.

    Verificar a cozedura com um palito.

    Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.

    Depois de frio, polvilhar com açúcar em pó.

    Fonte: Livro Base da Bimby

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde. O livro base que

    Submetido por SIS a 1. dezembro 2014 - 16:04.

    Boa tarde.

    O livro base que se refere é do novo??

    No meu livro não tem a receita (tenho a bimby há cerca de 4 anos).

    Outra dúvida, é sobre a farinha. Melhor usar farinha sem fermento + fermento, ou já com fermento e acrescenta-se na mesma o fermento??

     

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  • Em vez de acucar branco,

    Submetido por SBS a 29. junho 2011 - 00:02.

    Em vez de acucar branco, coloquei amarelo - muito bom, mesmo!

    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.-)

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