3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de banana com aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de banana com aveia3

  • 3 unidade banana, Cortada em pedaços
  • 2 unidade ovos
  • 80 grama óleo
  • 250 grama açúcar mascavado
  • 120 grama flocos de aveia
  • 80 grama Nozes Pecan, Picadas
  • 10 grama fermento p/ bolos
  • q.b. passas de uva
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as nozes no Closed lid e picar 5seg. vel. 5 e reservar.
    Pré-aqueça o forno à 200 graus.
    Colocar as bananas, os ovos e o óleo no Closed lid e bater 1min. vel. 7
    com a Bimby em funcionamento adicione pelo bocal o açúcar, a aveia e as nozes.
    Junte à massa o fermento e as passas de uva e misture 30seg. vel. 3.
    Untar uma forma de furo com óleo e polvilhar nozes picadas, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido durante +- 40min.
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir as nozes por amêndoas ou castanhas do Pará.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários