3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de chocolate picantes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g chocolate, de culinária 70% cacau Pantagruel
  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g açúcar
  • 100 g margarina ou manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 c. chá fermento
  • 1 pitada de flor de sal
  • ½ c. chá de canela
  • ½ c. chá de gengibre, em pó
  • ½ c. chá de pimenta de Caiena
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque o chocolate partido no copo, dê 3 golpes de Turbo e de seguida programe 10seg, Vel 9. Adicione os restantes ingredientes e programe 25seg, Vel 6. Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e de seguida faça bolinhas, coloque-as num tabuleiro e espalme-as ligeiramente. Se preferir, pode estender a massa e usar um cortador de bolachas. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.

     

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa85, Uauu adorei esta

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2013 - 13:38.

    Olá Isa85,

     

    Uauu adorei esta receita, deve ter um sabor muito especial!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários