3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO RALADO COM ERVAS AROMÁTICAS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Pão duro / tostas
  • ervas aromáticas a gosto ( usei coentros e salsa )
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da bimby o pão e as ervas e dar uns toques de Velocidade Turbo.

    De seguida triturar progressivamente Vel.3/5/7 até ficar ao gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita

    Submetido por Mixie a 4. Maio 2011 - 02:26.

    Olá Abelha Maia,

    Que óptima dica para não desperdiçar aqueles restinhos de pão já duros e as ervas aromáticas que acabam por murchar no frigorífico :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários