3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mingau de Aveia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de flocos de aveia
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 1 colher de café de curcuma (Açafrão das Indias)
  • 200 gr a 300 gr de água
  • sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloca-se todos os ingredientes noClosed lid, menos o açafrão, e programa-se 10 minutos, 90º, Counter-clockwise operation, velocidade 2. Depois abre-se o Closed lid, e verifica-se se é necessário corrigir a quantidade de água, dependendo do gosto (mais consistente, mais liquido), e adiciona-se o açafrão. Program-se mais 1 minuto velocidade 2 para envolver bem. Serve-se com salada a gosto. Pessoalmente recomendo salada de agrião, alface e cenoura ralada, com um fio de azeite e sementes de linhaça.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Areia,   Adorei este

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2013 - 18:24.

    Olá Areia,

     

    Adorei este molinho e as dicas, deve ficar bem saboroso! Uma salada com agrião faz toda a diferença.  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie      :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários