3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de meloa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1000 meloa, descascada , s/ pevides e cortada em pedaços
  • 50 g miolo de pão
  • 100 g natas
  • 500 g água mineral c/ gás

Ingredientes p/ guarnecer

  • presunto, picado q.b.
  • amêndoa, laminada e torrada
  • 100 g natas
  • 500 g água mineral c/ gás
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a meloa, o miolo de pão, as natas, água mineral c/ gás, e triture 2 min/vel 9. Leve ao frigorífico.
  2. Ingredientes p/ guarnecer
  3. Guarneça com presunto e a amendoa e sirva bem fria.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Decore com presunto e amêndoas laminadas e torradas.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles, O miolo

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 14:04.

    Olá analuisateles,

     

    O miolo de pão não é essencial mas da um toque especial à sopa! 

    Um beijinho Mixie.  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários