Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1000 meloa, descascada , s/ pevides e cortada em pedaços
- 50 g miolo de pão
- 100 g natas
- 500 g água mineral c/ gás
Ingredientes p/ guarnecer
- presunto, picado q.b.
- amêndoa, laminada e torrada
- 100 g natas
- 500 g água mineral c/ gás
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a meloa, o miolo de pão, as natas, água mineral c/ gás, e triture 2 min/vel 9. Leve ao frigorífico.
- Guarneça com presunto e a amendoa e sirva bem fria.
Ingredientes p/ guarnecer
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Decore com presunto e amêndoas laminadas e torradas.
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, O miolo
Olá analuisateles,
O miolo de pão não é essencial mas da um toque especial à sopa!
Um beijinho Mixie. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie