Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 150 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
- sal, q.b.
- 2 cubos de caldos de peixe
- 2 c. chá de caldo de peixe, caseiro
- 6 postas de cação
- 20 g poejo
- 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
-
6
41min
Bimby® 41minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros, e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a água, o sal, o caldo de peixe, coloque a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
Coloque no copo a farinha, o copo de medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
De seguida programe 5 min/100°C/vel 3. Adicione o cação ao caldo e tempere com o vinagre. Sirva quente.
Inserir título
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos. Sirva com fatias de pão rústico.
Comentários
Adicionar novo comentárioNo inicio tive receio que não
No inicio tive receio que não ficasse tão bom como no método tradicional. Mas superou as minhas expectativas! Deliciosa esta sopa!
Lillypop
É normal a sopa ficar
É normal a sopa ficar verde?
Também achei um sabor a coentros um pouco forte. Também vos aconteceu? Obrigado