Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 1 farinheira
- 1000 g água
- 0.5 cabeça de porco fumada, fumada (pequena), cortada em pedaços
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 800 g feijão encarnado cozido, escorrido
- 0.5 chouriço de carne, às rodelas
- 0.5 chouriço de sangue, às rodelas
- 350 g batatas, cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 20 g coentros
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
-
6
1h 45min
Bimby® 1h 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque na Varoma a farinheira e reserve.
No copo coloque a água, a cabeça de porco e programe 60 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . Retire e reserve a carne e o caldo.
Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o feijão, os chouriços de carne e de sangue, a batata, a folha de louro, os coentros, o sal, a pimenta, o caldo reservado, a Varoma e programe 15 min/Varoma/ "Velocidade inversa" / Vel"Colher de pau" .
Coloque numa terrina o porco reservado e cortado em pedaços pequenos, a farinheira às rodelas e regue com a sopa.
Inserir título
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá snowgrill,...
Olá snowgrill,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos por ter apreciado a "nossa" Sopa da Pedra.
Obrigada também pela sua sugestão,
Equipa Bimby®
Muito boa, muito semelhante à sopa da pedra...
Muito boa, muito semelhante à sopa da pedra original. Também juntei couves ripadas, na mesma altura em que pus a batata.
Hummm muito bom aspecto =)
Hummm muito bom aspecto =)
Juntei couves e ficou
Juntei couves e ficou espectacular
Bom dia. Vou experimentar a
Bom dia.
Vou experimentar a receita pela 1-º vez, gostava de colocar couve como é referido, no entanto, preciso de saber quando a devo colocar.
Obrigado.
Muito obrigada!
Muito obrigada!
Olá Tétézona, Deverá
Olá Tétézona,
Deverá utilizar "Velocidade inversa" vel "Colher de pau" , já colocamos na receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
quando se põe a cabeça de
quando se põe a cabeça de porco que velocidade se utiliza? Na receita está omissa.
Esta parce-me bem, será a
Esta parce-me bem, será a minha próxima receita a fazer...
Como não sabia o que era
Como não sabia o que era cabeça de porco fumada, nem encontrei substitui por entrecosto...resultou!!
www.oqueeojantar.blogspot.com
Sopa
Que boa ideia, anantunes! :mixie-big-smile:
Na sopa da pedra os ingredientes nunca são demais!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Experimentem juntar couve à
Experimentem juntar couve à receita. Fica delicioso