Sopa Juliana Receita não testada
Autor da receita aviciada
criado: 09.07.2011 alterado: 09.07.2011

3 Esta receita não tem imagens associadas


(4 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Juliana

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Sopa Juliana
  • 1 courguette pequena cortada
  • 2 cenoura, s cortadas
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 nabo cortado
  • 25 g azeite
  • 1000 g água
  • sal q.b.
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a courguette, as cenouras, a cebola, os dentes alho e o nabo, a água e o sal. Na Varoma, coloque a juliana e programe 25 minutos / varoma / velocidade 1.

    - Quando terminar, retire a Varoma e coloque o copo de medida e programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7.

    - A seguir, incorpore a juliana e  o azeite e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.

    - Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso junte mais água.

    Nota: Ao triturar a sopa, faço-o progressivamente, velocidade 3, 5, 7. É fundamental, esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo dos salpicos.

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário