Ingredientes
- 1 courguette pequena cortada
- 2 cenoura, s cortadas
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 nabo cortado
- 25 g azeite
- 1000 g água
- sal q.b.
- 200 g cenoura, s, descascadas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque no copo a courguette, as cenouras, a cebola, os dentes alho e o nabo, a água e o sal. Na Varoma, coloque a juliana e programe 25 minutos / varoma / velocidade 1.
- Quando terminar, retire a Varoma e coloque o copo de medida e programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7.
- A seguir, incorpore a juliana e o azeite e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.
- Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso junte mais água.
Nota: Ao triturar a sopa, faço-o progressivamente, velocidade 3, 5, 7. É fundamental, esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo dos salpicos.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJuliana?
Não entendi uma parte da receita. o que é em Juliana?a Cenoura? *