Creme de Cenoura e Alho Francês Receita não testada
Autor da receita Lilia
criado: 04.11.2012 alterado: 04.11.2012

3
  • thumbnail image 1


(12 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Cenoura e Alho Francês

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Creme de Cenoura e Alho Francês
  • 500 gr de cenouras cortadas aos pedaços
  • 1 batata, cortada aos pedaços (cerca de 100 gr)
  • 1 cebola
  • ½ alho francês (parte branca)
  • 1 dente de alho grande ou 2 medios
  • 25 gr de azeite
  • 25 gr de margarina ou manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 800 gr de água
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby deite a cebola, o alho francês, o alho, o azeite e a manteiga ou margarina e programe 4 seg/Veloc 4.

    Junte as cenouras e a batata e programe 5 min/Varoma/Veloc 1.



    Deite a água, o caldo de legumes e a pimenta e programe 20 min/100ºC/Veloc 2.



    Triture na Veloc progressiva 5-7-9.

    Rectifique o sal e a consistência.

    Se necessitar acrescente mais sal e água.

    Sirva simples, acompanhado com croutons e/ou um pouco de natas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários