3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

vichyssoise cá de casa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

vichyssoise cá de casa

  • 300 g alho francês ás rodelas, só parte branca
  • 300 g cebola
  • 300 g batata para cozer
  • 200 g nata, (2 colheres de sopa rasas por prato)
  • 1 colher de chá rasa cebolinho picado, por prato (decorar)
  • 5 g azeite virgem extra, por prato (decorar)
  • 750 g água
  • 2 colher de chá rasa sal grosso
  • 6
    42min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da bimby o alho francês às rodelas médias, a cebola em pedaços pequenos, a batata cortada em pedaços pequenos. Acrescentar a àgua, o sal, e programar 30 min / 100º / vel 2.
  2. Triturar, progressivamente da velocidade 3 à 7, 2 min
  3. Retire e reserve. Deixe arrefecer completamente e coloque no frigorifico para ficar fria.
  4. Quando for servir, junte as natas frias e misture bem. Decore cada prato com 1 colher de sopa de cebolinho picado e um fio de azeite virgem extra.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode servir em copos de shot, colocando uma haste de cebolinho e gotas de azeite a decorar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá 3saints,...

    Submetido por Mixie a 5. setembro 2016 - 05:16.

    Olá 3saints,

    Aspeto maravilhoso. Adoroooo.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários