Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
vichyssoise cá de casa
- 300 g alho francês ás rodelas, só parte branca
- 300 g cebola
- 300 g batata para cozer
- 200 g nata, (2 colheres de sopa rasas por prato)
- 1 colher de chá rasa cebolinho picado, por prato (decorar)
- 5 g azeite virgem extra, por prato (decorar)
- 750 g água
- 2 colher de chá rasa sal grosso
-
6
42min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo da bimby o alho francês às rodelas médias, a cebola em pedaços pequenos, a batata cortada em pedaços pequenos. Acrescentar a àgua, o sal, e programar 30 min / 100º / vel 2.
- Triturar, progressivamente da velocidade 3 à 7, 2 min
- Retire e reserve. Deixe arrefecer completamente e coloque no frigorifico para ficar fria.
- Quando for servir, junte as natas frias e misture bem. Decore cada prato com 1 colher de sopa de cebolinho picado e um fio de azeite virgem extra.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir em copos de shot, colocando uma haste de cebolinho e gotas de azeite a decorar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá 3saints,...
Olá 3saints,
Aspeto maravilhoso. Adoroooo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie