Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
- 1/300ml água
- 10g sal
- 60g cebola
- 300g ossos de vaca
- 50g espinafres frescas
- 50g alho francês
- 1 dente alho
- 150g cenouras
- 350g Batatas Médias descascadas
- 1 caldo de carne
- 20ml azeite
- 100g grão em lata
-
6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1)Ponha tudo no copo menos o grão,azeite.30m"Velocidade inversa" "Colher de pau" -100C.
2)Pare a bimby,retire a carne dos ossos(ou pode ficar).Eu reterei,aos 30m,ponha o grão e a carne.aos 40m,reduza para 90C.ponha o azeite.Bom apetite.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se for para crianças,retire os ossos e tirture da parte final 1 a 7.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
:mixie-wink:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre!! Que
Olá João Paulo Nobre!!
Que receita original!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie